Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Картошечки с грибами под сыром

    • Отделите шляпки шампиньонов от ножек. Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Рядом распределите тщательно вымытый и обсушенный картофель. Посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните картофель оливковым маслом.
    • Шляпки смажьте бальзамическим уксусом. Запекайте грибы с картофелем 20 минут при температуре 200 °C.
    • Ножки грибов и лук-шалот мелко нарежьте. Помешивая, обжарьте на растительном масле (5 минут). Добавьте измельченный зубчик чеснока. Приправьте тимьяном. Жарьте на среднем огне еще 2 минуты.
    • Моцареллу нарежьте тонкими ломтиками. Жаренные с луком грибы распределите по запеченным шляпкам. Сверху уложите сыр. Посыпьте панировочными сухарями. Рядом уложите помидоры черри.
    • Запекайте 10 минут при температуре 200°C.
    Как приготовить Картошечка с грибами под сыром
    Nojs WarningEnable Please