Unagrande

Алексей Беседин

Авторский хит
17 лет
Профессиональный опыт

Познакомьтесь с Алексеем Бесединым

До того, как стать шеф-поваром в итальянском ресторане «il FORNO», Алексей набирался опыта во многих других ресторанах Москвы, стажировался во Франции. Его же любовь к Италии и итальянской кухне, появилась во время работы в ресторане «Пепперони» с шеф-поваром Андреа Галли. Алексей говорит, что смог многому у него научиться, а затем, закреплял свои знания, путешествуя по Италии, изучая книги об итальянской кухне.

Первым местом, где Алексей возглавил кухню, был ресторан «Лимончино». После, он перешел работать в «il FORNO» на Остоженке, а затем на Кутузовский проспект.

В своем ресторане шеф-повар старается разнообразить традиционную классическую итальянскую кухню, добавляя в меню блюда других Средиземноморских стран — Испании, Греции, Франции, Португалии, Марокко. А вдохновением для него служат путешествия. Каждый раз, отправляясь в новую страну или город, он старается посетить необычные рестораны. Узнать, как готовятся те или иные национальные блюда, познакомиться с местными приправами и специями.

Чтобы придумать новый рецепт, по мнению шеф-повара, достаточно знать вкус продуктов, которые у профессионалов «записаны на языке». Эксперименты не заканчиваются на кухне ресторана, дома Алексей предпочитает готовить азиатскую еду — китайскую, тайскую, корейскую. Это помогает находить новые идеи.

По мнению Алексея, сейчас, все большую популярность набирает русская кухня. Но итальянская всегда останется в числе фаворитов в нашей стране, так как она проста и понятна каждому человеку.

Алексей Беседин представляет рецепт моцареллы с тёплой свеклой и соусом из хереса

В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×