Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Галета с овощами
45 минут
вегетарианское
выпечка
пирог
в духовке
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Брынза
200
г
Фасоль стручковая
50
г
Кабачок
1
шт
Лук-шалот
80
г
Горошек зеленый стручковый
50
г
Петрушка
25
г
Лимон
1
шт
Яйца куриные
1
шт
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Кунжут
10
г
Оливковое масло
20
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Пергамент
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миска
2
шт
Блендер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Брынза
200
г
Фасоль стручковая
50
г
Кабачок
1
шт
Лук-шалот
80
г
Горошек зеленый стручковый
50
г
Петрушка
25
г
Лимон
1
шт
Яйца куриные
1
шт
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Кунжут
10
г
Оливковое масло
20
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Пергамент
1
шт
Скалка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миска
2
шт
Блендер
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Галеты с овощами
Брынзу наломайте и поместите в чашу блендера. Добавьте зелень и лимонную цедру. Пробейте до получения крошки.
Кабачок нарежьте маленькими кубиками. Переложите в миску. Лук шалот мелко нарежьте. Переложите к кабачку. Добавьте зеленый горошку, фасоль, оливковое масло и лимонный сок. Посолите, поперчите и перемешайте.
Тесто раскатайте в тонкий пласт на листе бумаги для выпечки и переложите на противень. Сверху распределите брынзу с зеленью, затем — овощную начинку.
Края теста загните внутрь. Смажьте их слегка взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °C.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
180 ккал
Белки
6.2 г
Жиры
11.4 г
Углеводы
15.1 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
25 мин
Сегодня в тренде!
Грибы лесные
Рукола
Креветки тигровые
Помидоры красные
Мандарин
Моцарелла классическая
Спагетти
Оливковое масло
Инжир
Вам также могут понравиться эти рецепты
Спагетти болоньезе с моцареллой
Моцарелла для пиццы
Фарш говяжий
Спагетти
Чеснок свежий
Морковь
Лук репчатый
Сельдерей
Бекон
Бульон
Томатная паста
Бальзамический уксус
Пассата
Оливковое масло
Орегано сушеный
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль
Рикотник с грушей
Рикотта
Лимон
Груша
Масло сливочное
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука
Сахар тростниковый
Сахарный песок
Сахар ванильный
Треуголки с кремчизом
Кремчиз с томатами
Кремчиз с паприкой
Кремчиз с зеленью
Шпроты
Красная рыба соленая
Свекла
Редис
Огурцы
Лук зеленый
Кинза
Лимон
Авокадо
Яйца перепелиные
Оливки
Хлеб черный
Грецкий орех
Сырный топпинг с ананасом
Сыр сливочный
Перец болгарский
Лук зеленый
Ананас консервированный
Грецкий орех
Соль
Перец черный молотый
Спанакопита
Брынза
Петрушка
Йогурт натуральный
Яйца куриные
Фило-тесто
Бельгийские шоколадные вафли
Шоколадная рикотта
Банан
Яйца куриные
Молоко
Мёд
Мука
Разрыхлитель
Сахарный песок
Соль
Сэндвич «Капрезе»
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Масло сливочное
Хлеб белый
Песто
Соль
Перец черный молотый
Лодочки из авокадо с креветками
Сыр сливочный
Креветки
Помидоры черри
Чеснок свежий
Лук зеленый
Авокадо
Лимон
Маслины без косточек
Лаваш
Горчица дижонская
Соль
Простой чизкейк с кремчизом
Сыр сливочный
Лимон
Сметана
Яйца куриные
Масло сливочное
Тесто песочное
Соль
Сахарный песок
Экстракт ванили
Лазанья с баклажанами
Пармезан
Рикотта
Баклажаны
Помидоры красные
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Шпинат
Петрушка
Яйца куриные
Листы для лазаньи
Пассата
Соль
Перец черный молотый
Запеканка «Зебра»
Ванильная рикотта
Шоколадная рикотта
Яйца куриные
Йогурт натуральный
Крупа манная
Сахар тростниковый
Шоколад темный
Крамбл с яблоками
Яблоки кисло-сладкие
Апельсины
Масло сливочное
Мука
Грецкий орех
Корица молотая
Сахар тростниковый
Сахарный песок
Имбирь молотый
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить