Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пенне с качокавалло

    • Базилик вымойте, обсушите и нарежьте. Чеснок (2 зубчика) очистите и порубите. Соедините с базиликом в большой миске. Влейте масло и перемешайте. Оставьте на 30 минут.
    • Пенне отварите по инструкции на упаковке. Качокавалло натрите на крупной терке.
    • Пенне откиньте на дуршлаг, установленный над миской, затем перемешайте с базиликом в масле. Влейте половинки воды из-под варки пасты.
    • Добавьте половину тертого качокавалло и перемешайте. Перед подачей посыпьте оставшимся.
    Как приготовить Пенне с качокавалло
    Nojs WarningEnable Please