Landscape icon

Переверните ваш телефон вертикально

Алексей Павлов

Москва
13 лет
Профессиональный опыт

    Познакомьтесь с Алексеем Павловым

    Любовь к кулинарии у Алексея Павлова возникла еще в раннем детстве. Он начал свою карьеру в 16 лет в качестве помощника повара, совмещая на тот момент работу и учебу. В 2007 году пришел поваром горячего цеха в GQ бар, где ему посчастливилось работать с такими поварами как Константин Ивлев и Илья Захаров. Затем помогал открывать ресторан Bamboo bar, работал кондитером под руководством Режиса Тригеля в баре Стрелка, су-шефом в Luciano. Шеф-поваром стал в Темпл баре, затем работал с Евгением Чередниченко. Как говорит Алексей, ему очень повезло с учителями. Работая с известными шефами, он на практике набирался опыта у лучших в этой профессии.

    В данный момент Алексей Павлов возглавляет кухню ресторана Erwin. Рекамореокеан. Работать с рыбой и морепродуктами, когда 90 процентов из ассортимента, выловлено на территории России, особенно приятно. Ведь Алексей вырос на Волге и сам увлекается рыбалкой. Шеф-повар активно продвигает российскую кухню, не только с точки зрения базовых продуктов, но и в подборе кулинарных техник и рецептов блюд. Вместо популярного сейчас севиче шеф предлагает попробовать сугудай из муксуна, а традиционное сашими заменить строганиной из северных рыб.

    В вашем браузере отключен джаваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!