Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Яблочные круассаны с карамелью
45 минут
выпечка
детское
в духовке
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Яблоки кисло-сладкие
4
шт
Масло сливочное
150
г
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Вода газированная
150
мл
Сахар тростниковый
200
г
Сахар ванильный
5
г
Корица молотая
8
г
Необходимые штучки
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Нож-овощечистка
1
шт
Нож для пиццы
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Сотейник
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Яблоки кисло-сладкие
4
шт
Масло сливочное
150
г
Тесто слоеное бездрожжевое
400
г
Вода газированная
150
мл
Сахар тростниковый
200
г
Сахар ванильный
5
г
Корица молотая
8
г
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Нож-овощечистка
1
шт
Нож для пиццы
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Сотейник
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Яблочных круассанов с карамелью
Яблоки вымойте, очистите от кожицы и семян. Нарежьте дольками.
Тесто раскатайте и нарежьте длинным треугольниками. На широкую часть каждого уложите по дольке яблок и сверните рулетиками. Выложите в форму.
Сливочное масло растопите в ковшике. Добавьте коричневый сахар, корицу и ванильный сахар. Помешивая, доведите до кипения. Варите 1 минуту.
Залейте получившейся смесью тестовые заготовки для круассанов в форме. Добавьте лимонад.
Выпекайте круассаны 30 минут при температуре 200 °C.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
218 ккал
Белки
1.7 г
Жиры
11.5 г
Углеводы
27.8 г
Сколько готовить
Всего
50 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
30 мин
Сегодня в тренде!
Мандарин
Помидоры красные
Грибы лесные
Спагетти
Моцарелла классическая
Инжир
Креветки тигровые
Оливковое масло
Рукола
Вам также могут понравиться эти рецепты
Морковный торт
Робиола
Морковь
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Сода
Грецкий орех
Масло растительное
Сахар тростниковый
Корица молотая
Соль
Ванилин
Сахарная пудра
Хачапури с брынзой
Брынза
Кефир
Мука
Сода
Соль
Торт с маскарпоне и клубникой
Маскарпоне
Клубника
Клубника замороженная
Творог
Варенье малиновое
Сахарная пудра
Шоколад темный
Савоярди
Пицца с персиком и черникой
Рикотта
Маскарпоне
Базилик зеленый
Персик
Черника
Мука
Дрожжи сухие
Вода без газа
Оливковое масло
Бальзамический соус
Перец черный молотый
Соль
Рикотник с грушей
Рикотта
Лимон
Груша
Масло сливочное
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука
Сахар тростниковый
Сахарный песок
Сахар ванильный
Роллы из омлета с овощами
Кремчиз с огурцом
Помидоры красные
Укроп
Авокадо
Яйца куриные
Молоко
Масло растительное
Соль
Цветная капуста с фаршем и рикоттой
Рикотта
Качокавалло
Пармезан
Фарш говяжий
Цветная капуста
Чеснок свежий
Лук репчатый
Базилик зеленый
Томаты консервированные
Томатная паста
Масло растительное
Паприка молотая
Перец черный молотый
Соль
Орегано сушеный
Крамбл с яблоками
Яблоки кисло-сладкие
Апельсины
Масло сливочное
Мука
Грецкий орех
Корица молотая
Сахар тростниковый
Сахарный песок
Имбирь молотый
Гречневая лапша с робиолой
Робиола
Гречневая лапша
Брокколи
Фасоль стручковая
Орегано
Соевый соус
Масло растительное
Паприка молотая
Перец черный молотый
Соль
Омлет с брынзой и помидорами
Брынза
Лук красный
Чеснок свежий
Помидоры красные
Сливки 20%
Яйца куриные
Масло растительное
Соль
Салат со шпинатом и брынзой
Брынза
Лук красный
Чеснок свежий
Шпинат
Яблоки кисло-сладкие
Мёд
Грецкий орех
Клюква сушеная
Оливковое масло
Горчица дижонская
Бальзамический уксус
Соль
Перец черный молотый
Закуска из помидоров и рбили
Рбили с травами
Помидоры черри
Мята
Лимон
Оливки
Багет
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить