Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Морковного торта

    • Просейте 110 г муки в миску. Добавьте соду, соль, корицу и перемешайте. Разбейте в миску яйца и снова перемешайте до однородности. Всыпьте сахар, влейте 125 мл растительного масла и еще раз хорошенько перемешайте.
    • Морковь очистите и натрите на крупной терке. Орехи измельчите в блендере, но не слишком мелко. Добавьте морковь и орехи в тесто и замесите его — тесто должно получиться достаточно жидким.
    • Разогрейте духовку до 175 °С. С помощью кулинарной кисти смажьте форму для выпечки 1 ст. л. растительного масла и посыпьте 1 ст. л. муки.
    • Перелейте тесто в форму и выпекайте 45–50 минут, проверяя готовность при помощи зубочистки или деревянной палочки. Немного остудите в форме, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.
    • Для глазури смешайте миксером растопленное сливочное масло, сахарную пудру и робиолу.
    • Переложите морковный торт на блюдо, покройте глазурью, дайте глазури немного застыть, затем нарежьте на порции и подавайте.
    Как приготовить Морковный торт
    Nojs WarningEnable Please