Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Ванильники
30 минут
завтрак
детское
жарим
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Ванильная рикотта
200
г
Клубника
50
г
Голубика
50
г
Яйца куриные
1
шт
Творог
200
г
Крупа манная
30
г
Разрыхлитель
4
г
Мука
80
г
Масло растительное
35
мл
Сахарный песок
50
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
5
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миска
1
шт
Сковорода
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Ванильная рикотта
200
г
Клубника
50
г
Голубика
50
г
Яйца куриные
1
шт
Творог
200
г
Крупа манная
30
г
Разрыхлитель
4
г
Мука
80
г
Масло растительное
35
мл
Сахарный песок
50
г
Столовые приборы
5
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миска
1
шт
Сковорода
1
шт
Рецепт
Ванильников
Рикотту перемешайте с творогом. Добавьте сахар, муку (60 грамм) и манку, перемешайте. Можно добавить 1 яйцо и ½ ч. л. разрыхлителя.
Дайте тесту постоять 20–30 минут, чтобы манка набухла. Манка добавит тесту эластичности.
Из получившегося теста сформуйте колбаску и нарежьте ее толстыми кружочками.
Обваляйте в муке и обжарьте до румяной корочки. На стол подайте со свежими ягодами.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
223 ккал
Белки
10.6 г
Жиры
9.3 г
Углеводы
24 г
Сколько готовить
Всего
25 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Рукола
Инжир
Оливковое масло
Моцарелла классическая
Креветки тигровые
Мандарин
Грибы лесные
Спагетти
Помидоры красные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Мчади с сулугуни
Сулугуни
Помидоры красные
Мука кукурузная
Вода газированная
Масло растительное
Соль
Курочка по-доминикански
Курица тушка
Помидоры красные
Перец болгарский
Лук красный
Чеснок свежий
Кинза
Сельдерей
Лайм
Оливки
Масло растительное
Пассата
Сахарный песок
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Соль
Яичница с сулугуни и помидорами
Сулугуни
Помидоры красные
Укроп
Петрушка
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Куриная пицца по-тайски
Качокавалло
Куриная грудка
Чеснок свежий
Морковь
Перец чили
Лук-шалот
Базилик зеленый
Лайм
Пита
Соевый соус
Масло растительное
Имбирь молотый
Сахар тростниковый
Салат из крабовых палочек с рисом
Крабовое мясо
Огурцы
Петрушка
Яйца куриные
Рис арборио
Кукуруза консервированная
Майонез
Соль
Перец черный молотый
Слоеный пирог с брынзой и луком
Брынза
Укроп
Лук зеленый
Яйца куриные
Тесто слоеное бездрожжевое
Кунжут
Брускетта с мандаринами
Сыр творожный
Лук зеленый
Авокадо
Мандарин
Лимон
Чиабатта
Оливковое масло
Бальзамический соус
Перец красный молотый
Пасхальный пирог с рикоттой
Рикотта
Лимон
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Цукаты
Сахар ванильный
Сахарный песок
Шоколад темный
Перец, фаршированный брынзой
Брынза
Перец рамиро
Помидоры красные
Яйца куриные
Оливковое масло
Багет с фрикадельками
Моцарелла классическая
Сыр полутвердый
Фарш говяжий
Чеснок свежий
Яйца куриные
Томаты консервированные
Сухари панировочные
Багет
Масло растительное
Соль
Розмарин сушеный
Перец черный молотый
Хычины с сыром и зеленью
Сулугуни
Кинза
Кефир
Сода
Мука
Оливковое масло
Соль
Безглютеновые чипсы
Сыр сливочный
Моцарелла классическая
Яйца куриные
Мука ореховая
Перец красный молотый
Паприка молотая
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить