Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Салат из крабовых палочек с рисом
30 минут
салат
варим
сбалансированный
русская кухня
классический
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Крабовое мясо
300
г
Огурцы
100
г
Петрушка
25
г
Яйца куриные
3
шт
Рис арборио
100
г
Кукуруза консервированная
300
г
Майонез
100
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
5
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Миска салатная
1
шт
Сотейник
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Крабовое мясо
300
г
Огурцы
100
г
Петрушка
25
г
Яйца куриные
3
шт
Рис арборио
100
г
Кукуруза консервированная
300
г
Майонез
100
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Столовые приборы
5
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Миска салатная
1
шт
Сотейник
1
шт
Рецепт
Салата из крабовых палочек с рисом
Всыпьте рис в сотейник с 200 мл кипящей воды, перемешайте и варите на небольшом огне 18–20 минут. Остудите и выложите в салатник.
Крабовые палочки (крабовое мясо) нарежьте небольшими кусочками или кубиками и добавьте к рису.
Огурцы нарежьте такими же кусочками, что и крабовые палочки, и тоже выложите в салатник.
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам вместе с кукурузой.
Заправьте салат майонезом, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче украсьте листиками петрушки.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
156 ккал
Белки
7.7 г
Жиры
9.2 г
Углеводы
11.1 г
Сколько готовить
Всего
35 мин
Подготовка
5 мин
Приготовление
30 мин
Сегодня в тренде!
Инжир
Помидоры красные
Креветки тигровые
Моцарелла классическая
Оливковое масло
Грибы лесные
Мандарин
Рукола
Спагетти
Вам также могут понравиться эти рецепты
Пряная дыня
Сыр сливочный
Чеснок свежий
Перец чили
Кинза
Дыня
Мёд
Крахмал
Вода без газа
Оливковое масло
Винный уксус белый
Рисовый уксус
Сахар тростниковый
Корень имбиря
Пасхальные кролики
Яйца куриные
Масло сливочное
Кефир
Мука
Разрыхлитель
Изюм
Сахарная пудра
Сахарный песок
Соль
Суп харчо
Говядина
Лук репчатый
Чеснок свежий
Помидоры красные
Кинза
Рис круглозерный
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Капрезе с мятным песто
Моцарелла мини
Помидоры красные
Чеснок свежий
Мята
Базилик зеленый
Лимон
Кешью
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Традиционная уха
Карась
Корень сельдерея
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Укроп
Вода без газа
Соль
Лавровый лист
Перец черный молотый
Мясной салат с брынзой
Брынза
Перец болгарский
Помидоры черри
Лук красный
Огурцы
Лимон
Карбонад
Оливковое масло
Треуголки с кремчизом
Кремчиз с томатами
Кремчиз с паприкой
Кремчиз с зеленью
Шпроты
Красная рыба соленая
Свекла
Редис
Огурцы
Лук зеленый
Кинза
Лимон
Авокадо
Яйца перепелиные
Оливки
Хлеб черный
Грецкий орех
Маковый творожник
Робиола
Мята
Яйца куриные
Масло сливочное
Молоко
Крупа манная
Мука
Сода
Мак
Соль
Сахарный песок
Спанакопита
Брынза
Петрушка
Йогурт натуральный
Яйца куриные
Фило-тесто
Фаршированные перцы в итальянском стиле
Рикотта
Фарш говяжий
Рожки
Чеснок свежий
Лук репчатый
Перец болгарский
Орегано
Шампиньоны
Колбаса копченая
Пассата
Масло растительное
Сахар тростниковый
Перец черный молотый
Прованские травы
Соль
Профитроли «Капрезе»
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Базилик зеленый
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Вода без газа
Бальзамический соус
Соль
Перец черный молотый
Фузилли с морковью
Пармезан
Фузилли
Морковь
Чеснок свежий
Розмарин
Лук зеленый
Масло соленое
Бульон
Вода без газа
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить