Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Багета с фрикадельками

    • Шарик моцареллы нарежьте крупными кубиками.
    • Фарш перемешайте с панировочными сухарями, яйцом, сушеным розмарином и тремя измельченными зубчиками чеснока. Посолите и поперчите. Сформуйте 12 шариков, в середину каждого помещая кубик моцареллы.
    • В глубокой сковороде нагрейте масло. Оставшийся чеснок (3 зубчика) порубите. Выложите в сковороду и подрумяньте. Добавьте томаты, посолите и поперчите. Тушите 5 минут на среднем огне.
    • Выложите в соус фрикадельки и, помешивая, тушите на слабом огне 10 минут.
    • Багет разрежьте на 4 части. Каждую надрежьте вдоль пополам. Внутрь поместите фрикадельки в соусе и посыпьте тертым сыром.
    Как приготовить Багет с фрикадельками
    Nojs WarningEnable Please