Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Брускетта с мандаринами

    • Мини-чиабатты разрежьте поперек пополам и каждую часть — на половинки. Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, смажьте оливковым маслом и поместите под гриль на 5 минут.
    • Мандарины очистите и разделите на дольки. Каждую очистите от пленок. Переложите в миску.
    • Зеленый лук вымойте и обсушите. Мелко нарежьте и переложите к мандаринам.
    • Авокадо вымойте, очистите и разрежьте пополам. Удалите косточку. Мякоть нарежьте ломтиками. Переложите в миску с мандаринами и луком. Полейте лимонным соком по вкусу, посыпьте красным перцем.
    • Чиабатты смажьте творожным сыром, сверху распределите начинку с мандаринами. Полейте бальзамиком и подайте на стол.
    Как приготовить Брускетта с мандаринами
    Nojs WarningEnable Please