Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Сырные шарики
30 минут
вегетарианское
закуска
жарим
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Пармезан
30
г
Рикотта
250
г
Петрушка
25
г
Яйца куриные
2
шт
Мука
150
г
Масло растительное
500
мл
Соль
3
г
Необходимые штучки
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Бумажные полотенца
1
шт
Терка
1
шт
Миска
1
шт
Шумовка
1
шт
Сотейник
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Пармезан
30
г
Рикотта
250
г
Петрушка
25
г
Яйца куриные
2
шт
Мука
150
г
Масло растительное
500
мл
Соль
3
г
Тарелка неглубокая
1
шт
Столовые приборы
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Бумажные полотенца
1
шт
Терка
1
шт
Миска
1
шт
Шумовка
1
шт
Сотейник
1
шт
Рецепт
Сырных шариков
Смешайте в миске яйца с рикоттой, посолите.
Добавьте тёртый сыр, мелко рубленную зелень и перемешайте.
Всыпьте муку и снова перемешайте до однородности. Скатайте из получившейся массы шарики размером чуть больше грецкого ореха.
Раскалите в глубоком сотейнике растительное масло и обжаривайте шарики партиями 3–5 минут до золотистого цвета.
Перекладывайте шарики шумовкой на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Подавайте теплыми.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
532 ккал
Белки
6.5 г
Жиры
52.4 г
Углеводы
11 г
Сколько готовить
Всего
25 мин
Подготовка
5 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Спагетти
Инжир
Оливковое масло
Грибы лесные
Помидоры красные
Креветки тигровые
Рукола
Мандарин
Моцарелла классическая
Вам также могут понравиться эти рецепты
Суп харчо
Говядина
Лук репчатый
Чеснок свежий
Помидоры красные
Кинза
Рис круглозерный
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Салат «Цезарь»
Пармезан
Куриная грудка
Анчоусы филе
Чеснок свежий
Салат романо
Яйца куриные
Чиабатта
Горчица дижонская
Ворчестерский соус
Масло растительное
Соль
Перец белый молотый
Салат с печёным перцем
Кавказский сыр
Перец болгарский
Рукола
Лимон
Мёд
Соевый соус
"Кулечки" из свиной корейки с качокавалло
Качокавалло
Корейка свиная
Лук репчатый
Шалфей
Масло соленое
Перец черный молотый
Соль
Вино белое сухое
Шоколадные «шелковые» пирожные
Ванильная рикотта
Маскарпоне шоколадный
Сливки 33%
Яйца куриные
Масло сливочное
Молоко
Вода без газа
Желатин
Сахарный песок
Шоколад темный
Крекер
Хачапури по-аджарски
Сулугуни для хачапури
Кавказский сыр
Масло сливочное
Масло сливочное
Яйца куриные
Сливки 20%
Молоко
Мука
Дрожжи сухие
Вода без газа
Соль
Сахарный песок
Яблочные розочки
Маскарпоне
Лимон
Яблоки красные
Масло сливочное
Сливки 33%
Мёд
Тесто слоеное бездрожжевое
Вода без газа
Сахарная пудра
Теплый салат с пенне и моцареллой
Моцарелла мини
Пенне
Помидоры черри
Базилик зеленый
Оливковое масло
Песто
Ризотто с грибами и маскарпоне
Пармезан
Маскарпоне
Лук репчатый
Тимьян
Шампиньоны
Масло сливочное
Рис арборио
Бульон
Соевый соус
Соль
Лавровый лист
Перец черный молотый
Вино белое сухое
Вегетарианская солянка
Кавказский сыр
Капуста белокочанная
Морковь
Петрушка
Сельдерей
Шампиньоны
Фасоль консервированная
Маслины без косточек
Вода без газа
Оливковое масло
Томатная паста
Паприка молотая
Сахарный песок
Перец красный молотый
Кориандр
Куркума
Соль
Салат с курицей и грибами
Сулугуни
Куриная грудка
Петрушка
Шампиньоны
Яйца куриные
Сметана
Ананас консервированный
Майонез
Горчица дижонская
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Мясной салат с брынзой
Брынза
Перец болгарский
Помидоры черри
Лук красный
Огурцы
Лимон
Карбонад
Оливковое масло
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить