Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт
    Чтобы приготовить 3 порции
    +

    Рецепт Закуски с робиолой

    • Яйца сварите вкрутую и охладите. Бекон обжарьте на сковороде без жира.
    • Яйца очистите и разрежьте вдоль на половинки. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Мякоть поместите в чашу блендера.
    • Добавьте сок лайма и тмин. Посолите и поперчите. Сделайте блендером пюре, посолите и поперчите.
    • На одну половинку каждого яйца выложите бекон, затем робиолу и смажьте пастой из авокадо. Накройте верхней половинкой яйца и скрепите тонкой деревянной шпажкой. Так же приготовьте остальные яйца.
    Как приготовить Закуска с робиолой
    Nojs WarningEnable Please