Салат с куриной печенкой и моцареллой
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Куриная печень | 300 | г |
Чеснок свежий | 1 | шт |
Помидоры черри | 200 | г |
Руккола | 100 | г |
Моцарелла мини | 125 | г |
Уксус яблочный | 17 | мл |
Масло растительное | 35 | мл |
Оливковое масло | 50 | мл |
Соль | 3 | г |
Перец черный молотый | 3 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Столовые приборы | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Лопатка кухонная | 1 | шт |
Миска салатная | 1 | шт |
Миска | 1 | шт |
Чеснокодавилка | 1 | шт |
Сковорода | 1 | шт |
Чтобы приготовить 4 порции
Рецепт Салата с куриной печенкой и моцареллой
- Куриную печенку нарежьте и обжарьте до готовности на растительном масле. Для соуса оливковое масло налейте в мисочку. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, яблочный уксус, посолите, поперчите и перемешайте.
- Помидоры черри разрежьте на половинки. Шарики моцареллы выложите из упаковки.
- Рукколу выложите в миску. Добавьте куриную печенку, помидоры черри и полейте приготовленным ранее чесночным соусом. Выложите шарики моцареллы и подайте на стол.

Пищевая ценность рецепта, 100 г | ||
---|---|---|
Калорийность | 187 ккал | |
Белки | 10.9 г | |
Жиры | 14.4 г | |
Углеводы | 3.2 г |
Сколько готовить | ||
---|---|---|
Всего | 25 мин | |
Подготовка | 15 мин | |
Приготовление | 10 мин |
Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.