Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пиццы пепперони с моцареллой

    • В миску налейте теплую воду. Добавьте сухие дрожжи и перемешайте. Всыпьте соль и сахар. Перемешайте. Влейте растопленное сливочное масло и снова перемешайте.
    • Сверху через частое сито просейте муку. Вымесите тесто. Сформуйте из него шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 2 часа.
    • Колбасу нарежьте тонкими кружочками, моцареллу — ломтиками. Тесто раскатайте в две тонкие лепешки. Смажьте каждую томатной пастой. Сверху распределите моцареллу и колбасу.
    • Выпекайте 15 минут при 280 °С. Перед подачей посыпьте перцем чили.
    Как приготовить Пицца пепперони с моцареллой
    Nojs WarningEnable Please