Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Хлебных палочек с сулугуни

    • С ломтиков хлеба срежьте корку. Мякиш слегка раскатайте скалкой, чтобы получились тонкие пласты.
    • Сливочное масло растопите. Смажьте им с помощью кисточки хлеб и заверните в каждый палочку сулугуни. Сверните рулетиками. Сверху смажьте растопленным маслом.
    • Обжарьте хлебные палочки на сухой сковороде с антипригарным покрытием со всех сторон. На стол можно подать с томатным соусом.
    Как приготовить Хлебные палочки с сулугуни
    Nojs WarningEnable Please