Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Фаршированные ракушки с грибами
30 минут
вегетарианское
паста
основное блюдо
грибной
жарим
в духовке
соленый
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Маскарпоне
250
г
Пармезан
30
г
Конкильони
200
г
Брокколи
200
г
Чеснок свежий
0.5
шт
Шампиньоны
50
г
Грибы белые сушеные
20
г
Масло сливочное
20
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Терка
1
шт
Кастрюля
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Шумовка
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Маскарпоне
250
г
Пармезан
30
г
Конкильони
200
г
Брокколи
200
г
Чеснок свежий
0.5
шт
Шампиньоны
50
г
Грибы белые сушеные
20
г
Масло сливочное
20
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Терка
1
шт
Кастрюля
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Шумовка
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Рецепт
Фаршированных ракушек с грибами
Сварите ракушки согласно инструкции на упаковке, выложите и обсушите на бумажном полотенце.
Белые грибы измельчите. Сыр натрите на мелкой терке и перемешайте с грибным порошком.
Брокколи разделите на мелкие соцветия и отварите на пару (3 минуты).
Чеснок (1 зубчик) и шампиньоны мелко нарежьте. В сковороде растопите масло и подрумяньте чеснок. Добавьте шампиньоны. Жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте маскарпоне и перемешайте.
Снимите с огня. Посолите и поперчите. Добавьте брокколи и перемешайте.
Получившейся начинкой наполните ракушки. Выложите в форму, посыпьте смесью грибного порошка и сыра. Запекайте 10 минут при 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
252 ккал
Белки
7.3 г
Жиры
14.5 г
Углеводы
23.3 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Мандарин
Моцарелла классическая
Спагетти
Креветки тигровые
Оливковое масло
Рукола
Грибы лесные
Инжир
Помидоры красные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Пряная дыня
Кремчиз
Чеснок свежий
Перец чили
Кинза
Дыня
Мёд
Крахмал
Вода без газа
Рисовый уксус
Оливковое масло
Винный уксус белый
Корень имбиря
Сахар тростниковый
Лимонная курочка с рисом
Маскарпоне
Куриное бедро
Чеснок свежий
Петрушка
Лимон
Масло сливочное
Рис арборио
Мёд
Бульон
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Томаты, фаршированные креветками и рикоттой
Рикотта
Креветки
Мангольд
Рукола
Лимон
Масло сливочное
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Шечаманды с сулугуни
Сулугуни в палочках
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шпинат
Яйца перепелиные
Сливки 20%
Бульон
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Очень шоколадный торт
Маскарпоне шоколадный
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Сахарная пудра
Шоколад темный
Шоколад молочный
Жареный рис по-итальянски
Моцарелла мини
Пармезан
Лук репчатый
Чеснок свежий
Перец болгарский
Кабачок
Петрушка
Колбаски
Рис круглозерный
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Вино красное сухое
Хычины с картофелем и брынзой
Брынза
Картофель
Яйца куриные
Молоко
Масло сливочное
Мука
Масло растительное
Соль
Шоколадный пирог с маскарпоне
Крем-основа
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Разрыхлитель
Сахарный песок
Сахарная пудра
Шоколад темный
Кассероль с цукини и сыром
Четук
Пармезан
Перец чили
Цукини
Петрушка
Молоко
Яйца куриные
Чиабатта
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Мясной салат с брынзой
Брынза
Помидоры черри
Перец болгарский
Лук красный
Огурцы
Лимон
Карбонад
Оливковое масло
Салат со свеклой, козьим сыром и орехами
Кремчиз из козьего молока
Свекла
Шпинат
Мёд
Грецкий орех
Винный уксус белый
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Сахарный песок
Соль
Горчица
Кордон Блю с моцареллой
Моцарелла классическая
Куриная грудка
Ветчина из индейки
Яйца куриные
Мука
Сухари панировочные
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить