Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Фаршированные ракушки с грибами
30 минут
вегетарианское
паста
основное блюдо
грибной
жарим
в духовке
соленый
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Пармезан
30
г
Маскарпоне
250
г
Конкильони
200
г
Чеснок свежий
0.5
шт
Брокколи
200
г
Грибы белые сушеные
20
г
Шампиньоны
50
г
Масло сливочное
20
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
3
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Шумовка
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Кастрюля
1
шт
Терка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Сковорода
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Пармезан
30
г
Маскарпоне
250
г
Конкильони
200
г
Чеснок свежий
0.5
шт
Брокколи
200
г
Грибы белые сушеные
20
г
Шампиньоны
50
г
Масло сливочное
20
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Столовые приборы
3
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Шумовка
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Кастрюля
1
шт
Терка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Сковорода
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Фаршированных ракушек с грибами
Сварите ракушки согласно инструкции на упаковке, выложите и обсушите на бумажном полотенце.
Белые грибы измельчите. Сыр натрите на мелкой терке и перемешайте с грибным порошком.
Брокколи разделите на мелкие соцветия и отварите на пару (3 минуты).
Чеснок (1 зубчик) и шампиньоны мелко нарежьте. В сковороде растопите масло и подрумяньте чеснок. Добавьте шампиньоны. Жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте маскарпоне и перемешайте.
Снимите с огня. Посолите и поперчите. Добавьте брокколи и перемешайте.
Получившейся начинкой наполните ракушки. Выложите в форму, посыпьте смесью грибного порошка и сыра. Запекайте 10 минут при 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
268 ккал
Белки
7.4 г
Жиры
16.4 г
Углеводы
22.8 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Спагетти
Мандарин
Оливковое масло
Грибы лесные
Помидоры красные
Инжир
Креветки тигровые
Моцарелла классическая
Рукола
Вам также могут понравиться эти рецепты
Новогодняя закуска «Елочка»
Сыр творожный
Перец болгарский
Розмарин
Оливки
Маслины без косточек
Крекер
Роллы из свеклы с кремчизом
Сыр сливочный
Филе сельди
Свекла
Огурцы
Укроп
Лук зеленый
Лимон
Перец белый молотый
Канапе с жареным сыром
Четук
Рукола
Оливки
Тесто слоеное бездрожжевое
Масло растительное
Паприка молотая
Куркума
Карри
Закуски в кляре
Сулугуни в палочках
Лук зеленый
Манго
Лимон
Крахмал
Мука
Разрыхлитель
Вода газированная
Масло растительное
Соль
Десерт с грушей
Маскарпоне шоколадный
Груша
Сливки 33%
Мёд
Печенье песочное
Вода без газа
Сахарная пудра
Сахарный песок
Омлет с кремом из лисичек
Сыр сливочный
Лук репчатый
Укроп
Лисички
Молоко
Масло сливочное
Яйца куриные
Масло растительное
Соль
Перец белый молотый
Суп харчо
Говядина
Лук репчатый
Чеснок свежий
Помидоры красные
Кинза
Рис круглозерный
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Конвертики с сулугуни
Сулугуни для хачапури
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Манник с рикоттой
Вишневая рикотта
Яйца куриные
Масло сливочное
Молоко
Крупа манная
Разрыхлитель
Сахарный песок
Сахарная пудра
Моцарелла фри
Моцарелла классическая
Яйца куриные
Сухари панировочные
Мука
Масло растительное
Ягодный салат «Капрезе»
Моцарелла мини
Базилик фиолетовый
Персик
Виноград
Черника
Оливковое масло
Бальзамический соус
Салат из крабовых палочек с рисом
Крабовое мясо
Огурцы
Петрушка
Яйца куриные
Рис арборио
Кукуруза консервированная
Майонез
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить