Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Фаршированные ракушки с грибами
30 минут
вегетарианское
паста
основное блюдо
грибной
жарим
в духовке
соленый
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Маскарпоне
250
г
Пармезан
30
г
Конкильони
200
г
Брокколи
200
г
Чеснок свежий
0.5
шт
Шампиньоны
50
г
Грибы белые сушеные
20
г
Масло сливочное
20
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Терка
1
шт
Кастрюля
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Шумовка
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Маскарпоне
250
г
Пармезан
30
г
Конкильони
200
г
Брокколи
200
г
Чеснок свежий
0.5
шт
Шампиньоны
50
г
Грибы белые сушеные
20
г
Масло сливочное
20
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Терка
1
шт
Кастрюля
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Шумовка
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Рецепт
Фаршированных ракушек с грибами
Сварите ракушки согласно инструкции на упаковке, выложите и обсушите на бумажном полотенце.
Белые грибы измельчите. Сыр натрите на мелкой терке и перемешайте с грибным порошком.
Брокколи разделите на мелкие соцветия и отварите на пару (3 минуты).
Чеснок (1 зубчик) и шампиньоны мелко нарежьте. В сковороде растопите масло и подрумяньте чеснок. Добавьте шампиньоны. Жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте маскарпоне и перемешайте.
Снимите с огня. Посолите и поперчите. Добавьте брокколи и перемешайте.
Получившейся начинкой наполните ракушки. Выложите в форму, посыпьте смесью грибного порошка и сыра. Запекайте 10 минут при 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
252 ккал
Белки
7.3 г
Жиры
14.5 г
Углеводы
23.3 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Моцарелла классическая
Креветки тигровые
Грибы лесные
Помидоры красные
Мандарин
Инжир
Рукола
Спагетти
Оливковое масло
Вам также могут понравиться эти рецепты
Пицца с грибами
15 мин.
Моцарелла в кубиках
Брокколи
Чеснок свежий
Шампиньоны
Масло сливочное
Молоко
Мука
Основа для пиццы
Вода без газа
Соль
Перец черный молотый
Гратен с цветной капустой и маскарпоне
30 мин.
Маскарпоне
Пармезан
Цветная капуста
Чеснок свежий
Тимьян
Сливки 38%
Масло сливочное
Мука
Соль
Перец черный молотый
Тальятелле с маскарпоне
Пармезан
Маскарпоне
Тальятелле
Чеснок свежий
Шпинат
Сливки 20%
Масло сливочное
Соль
Мускатный орех
Перец черный молотый
Паста с белыми грибами и маскарпоне
30 мин.
Маскарпоне
Куриная грудка
Фузилли
Лук репчатый
Чеснок свежий
Тимьян
Гриб белый
Масло сливочное
Бульон
Соль
Перец черный молотый
Паста с грибами и маскарпоне
15 мин.
Маскарпоне
Фарфалле
Лук сибулет
Грибы лесные
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Галета с маскарпоне
Маскарпоне
Пармезан
Спаржа зеленая
Чеснок свежий
Яйца куриные
Тесто песочное
Перец чили сушеный
Перец черный молотый
Соль
Пирожки-полумесяцы с сулугуни
15 мин.
Сулугуни
Чеснок свежий
Шампиньоны
Масло сливочное
Молоко
Мука
Сухари панировочные
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Паста «в одном котелке» с соусом из рикотты
Рикотта
Спагетти
Цукини
Чеснок свежий
Горошек зеленый стручковый
Укроп
Петрушка
Шампиньоны
Вода без газа
Оливковое масло
Тимьян сушеный
Соль
Перец черный молотый
Бефстроганов с грибами в соусе из рикотты
Рикотта
Говядина
Чеснок свежий
Лук репчатый
Шампиньоны
Сливки 10%
Масло сливочное
Мука
Горчица дижонская
Масло растительное
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Крем-суп с брокколи
20 мин.
Пармезан
Лук репчатый
Брокколи
Чеснок свежий
Петрушка
Сливки 38%
Масло сливочное
Бульон
Соль
Перец черный молотый
Фаршированные грибы с киноа
15 мин.
Сулугуни
Кабачок
Чеснок свежий
Лимон
Шампиньоны
Масло сливочное
Киноа
Бульон
Соль
Перец черный молотый
Вино белое сухое
Спагетти с томатным соусом и рикоттой
10 мин.
Рикотта
Спагетти
Помидоры красные
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Масло сливочное
Томатная паста
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить