Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Фаршированные ракушки с грибами
30 минут
вегетарианское
паста
основное блюдо
грибной
жарим
в духовке
соленый
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Брокколи
200
г
Чеснок свежий
0.5
шт
Грибы белые сушеные
20
г
Шампиньоны
50
г
Маскарпоне
250
г
Пармезан
30
г
Масло сливочное
20
г
Конкильони
200
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
3
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Шумовка
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Кастрюля
1
шт
Терка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Сковорода
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Брокколи
200
г
Чеснок свежий
0.5
шт
Грибы белые сушеные
20
г
Шампиньоны
50
г
Маскарпоне
250
г
Пармезан
30
г
Масло сливочное
20
г
Конкильони
200
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Столовые приборы
3
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Шумовка
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Кастрюля
1
шт
Терка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Сковорода
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Фаршированных ракушек с грибами
Сварите ракушки согласно инструкции на упаковке, выложите и обсушите на бумажном полотенце.
Белые грибы измельчите. Сыр натрите на мелкой терке и перемешайте с грибным порошком.
Брокколи разделите на мелкие соцветия и отварите на пару (3 минуты).
Чеснок (1 зубчик) и шампиньоны мелко нарежьте. В сковороде растопите масло и подрумяньте чеснок. Добавьте шампиньоны. Жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте маскарпоне и перемешайте.
Снимите с огня. Посолите и поперчите. Добавьте брокколи и перемешайте.
Получившейся начинкой наполните ракушки. Выложите в форму, посыпьте смесью грибного порошка и сыра. Запекайте 10 минут при 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
268 ккал
Белки
7.4 г
Жиры
16.4 г
Углеводы
22.8 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Оливковое масло
Грибы лесные
Помидоры красные
Спагетти
Руккола
Инжир
Креветки тигровые
Мандарин
Моцарелла классическая
Вам также могут понравиться эти рецепты
Салат капрезе с орешками
Чеснок свежий
Помидоры черри
Базилик зеленый
Руккола
Моцарелла мини
Пармезан
Кедровые орехи
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Картофельные панкейки
Картофель
Лук зеленый
Ветчина
Безлактозная моцарелла
Пармезан
Мука
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Сырные шарики
Петрушка
Пармезан
Рикотта
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Соль
Салат "Капрезе"
Помидоры красные
Базилик зеленый
Моцарелла классическая
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Эмпанадес
Куриная грудка
Лук репчатый
Перец болгарский
Перец чили
Помидоры красные
Петрушка
Рикотта
Яйца куриные
Кукуруза консервированная
Тесто слоеное бездрожжевое
Мука
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Куриная пицца по-тайски
Куриная грудка
Чеснок свежий
Морковь
Перец чили
Лук-шалот
Базилик зеленый
Лайм
Качокавалло
Пита
Масло растительное
Соевый соус
Имбирь молотый
Сахар тростниковый
Освежающий сэндвич с огурцом
Огурцы
Петрушка
Лук зеленый
Сыр сливочный
Хлеб тостовый
Майонез
Перец черный молотый
Соль
Перчики, фаршированные беконом и кремчизом
Чеснок свежий
Перец пикильо
Лук зеленый
Бекон
Сыр сливочный
Пармезан
Перец черный молотый
Соль
Шоколадные «шелковые» пирожные
Рикотта ванильная
Маскарпоне шоколадный
Сливки 33%
Яйца куриные
Масло сливочное
Молоко
Вода без газа
Желатин
Сахарный песок
Шоколад темный
Крекер
Моцарелла, маринованная с травами
Укроп
Петрушка
Тимьян
Моцарелла мини
Оливковое масло
Перец черный молотый
Паприка молотая
Соль
Фаршированные перцы в итальянском стиле
Фарш говяжий
Перец болгарский
Чеснок свежий
Лук репчатый
Орегано
Шампиньоны
Колбаса копченая
Рикотта
Рожки
Пассата
Масло растительное
Сахар тростниковый
Перец черный молотый
Прованские травы
Соль
Оладьи с кленовым сиропом
Масло сливочное
Молоко
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука
Сироп кленовый
Соль
Сахарный песок
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить