Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Фаршированные ракушки с грибами
30 минут
вегетарианское
паста
основное блюдо
грибной
жарим
в духовке
соленый
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Пармезан
30
г
Маскарпоне
250
г
Конкильони
200
г
Чеснок свежий
0.5
шт
Брокколи
200
г
Грибы белые сушеные
20
г
Шампиньоны
50
г
Масло сливочное
20
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
3
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Шумовка
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Кастрюля
1
шт
Терка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Сковорода
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Пармезан
30
г
Маскарпоне
250
г
Конкильони
200
г
Чеснок свежий
0.5
шт
Брокколи
200
г
Грибы белые сушеные
20
г
Шампиньоны
50
г
Масло сливочное
20
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Столовые приборы
3
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Шумовка
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Кастрюля
1
шт
Терка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Сковорода
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Фаршированных ракушек с грибами
Сварите ракушки согласно инструкции на упаковке, выложите и обсушите на бумажном полотенце.
Белые грибы измельчите. Сыр натрите на мелкой терке и перемешайте с грибным порошком.
Брокколи разделите на мелкие соцветия и отварите на пару (3 минуты).
Чеснок (1 зубчик) и шампиньоны мелко нарежьте. В сковороде растопите масло и подрумяньте чеснок. Добавьте шампиньоны. Жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте маскарпоне и перемешайте.
Снимите с огня. Посолите и поперчите. Добавьте брокколи и перемешайте.
Получившейся начинкой наполните ракушки. Выложите в форму, посыпьте смесью грибного порошка и сыра. Запекайте 10 минут при 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
252 ккал
Белки
7.3 г
Жиры
14.5 г
Углеводы
23.3 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Креветки тигровые
Рукола
Грибы лесные
Оливковое масло
Инжир
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Спагетти
Мандарин
Вам также могут понравиться эти рецепты
Кассероль с цукини и сыром
Пармезан
Четук
Цукини
Перец чили
Петрушка
Молоко
Яйца куриные
Чиабатта
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Салат с авокадо и моцареллой
Моцарелла безлактозная мини
Чеснок свежий
Огурцы
Помидоры черри
Базилик зеленый
Авокадо
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Соль
Перец черный молотый
Рулет из курочки с сыром в фольге
Моцарелла в палочках
Куриная грудка
Петрушка
Шампиньоны
Соль
Перец черный молотый
Горячий капрезе
Пармезан
Моцарелла безлактозная
Помидоры красные
Базилик зеленый
Оливковое масло
Перец черный молотый
Шоколадный торт с рикоттой
Шоколадная рикотта
Сливки 38%
Вафли
Полусладкий шоколад
Шоколад темный
Фриттата с моцареллой
Моцарелла безлактозная для сэндвичей
Цукини
Лук красный
Яйца куриные
Томаты вяленые
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Печеный картофель с начинками ассорти
Моцарелла для пиццы
Картофель
Чеснок свежий
Лук красный
Помидоры черри
Петрушка
Укроп
Колбаса копченая
Бекон
Томатная паста
Песто
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Глазированные сырки
Сливки 35,1%
Сливки 10%
Творог
Сахарная пудра
Шоколад темный
Грибной суп с перловкой
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Укроп
Грибы лесные
Крупа перловая
Вода без газа
Масло растительное
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
Качо-э-пепе
Пармезан
Спагетти
Масло сливочное
Бульон
Соль
Перец горошком
Яичница с сулугуни и помидорами
Сулугуни
Помидоры красные
Укроп
Петрушка
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Балканский пирог с брынзой и шпинатом
Брынза
Шпинат
Яйца куриные
Томаты вяленые
Фило-тесто
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить