Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Фаршированные ракушки с грибами
30 минут
вегетарианское
паста
основное блюдо
грибной
жарим
в духовке
соленый
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Маскарпоне
250
г
Пармезан
30
г
Конкильони
200
г
Брокколи
200
г
Чеснок свежий
0.5
шт
Шампиньоны
50
г
Грибы белые сушеные
20
г
Масло сливочное
20
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Терка
1
шт
Кастрюля
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Шумовка
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Маскарпоне
250
г
Пармезан
30
г
Конкильони
200
г
Брокколи
200
г
Чеснок свежий
0.5
шт
Шампиньоны
50
г
Грибы белые сушеные
20
г
Масло сливочное
20
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Духовой шкаф
1
шт
Сковорода
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Терка
1
шт
Кастрюля
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Шумовка
1
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Столовые приборы
3
шт
Рецепт
Фаршированных ракушек с грибами
Сварите ракушки согласно инструкции на упаковке, выложите и обсушите на бумажном полотенце.
Белые грибы измельчите. Сыр натрите на мелкой терке и перемешайте с грибным порошком.
Брокколи разделите на мелкие соцветия и отварите на пару (3 минуты).
Чеснок (1 зубчик) и шампиньоны мелко нарежьте. В сковороде растопите масло и подрумяньте чеснок. Добавьте шампиньоны. Жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте маскарпоне и перемешайте.
Снимите с огня. Посолите и поперчите. Добавьте брокколи и перемешайте.
Получившейся начинкой наполните ракушки. Выложите в форму, посыпьте смесью грибного порошка и сыра. Запекайте 10 минут при 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
252 ккал
Белки
7.3 г
Жиры
14.5 г
Углеводы
23.3 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Креветки тигровые
Помидоры красные
Рукола
Оливковое масло
Инжир
Спагетти
Мандарин
Моцарелла классическая
Грибы лесные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Сэндвич-гриль с тыквой
30 мин.
Моцарелла безлактозная для сэндвичей
Тыква
Капуста кейл
Масло сливочное
Хлеб тостовый
Оливковое масло
Куркума
Перец красный молотый
Паприка молотая
Соль
Салат капрезе с орешками
5 мин.
Пармезан
Моцарелла мини
Помидоры черри
Чеснок свежий
Рукола
Базилик зеленый
Кедровые орехи
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Фетучини «Альфредо»
10 мин.
Пармезан
Сыр творожный
Фетучини
Чеснок свежий
Молоко
Крахмал
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Соль
Сырники из рикотты
15 мин.
Рикотта
Яйца куриные
Сметана
Мука рисовая
Мука
Масло растительное
Сахарный песок
Картофель с лисичками
30 мин.
Лук репчатый
Картофель
Укроп
Лисички
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Киш с рикоттой, беконом и томатами
50 мин.
Рикотта
Пармезан
Помидоры черри
Шпинат
Бекон
Сливки 20%
Масло сливочное
Яйца куриные
Мука
Соль
Замороженный шоколадный пудинг
20 мин.
Кремчиз
Мята
Клубника
Голубика
Вишня
Яйца куриные
Фундук
Сахарная пудра
Желатин
Шоколад темный
Какао-порошок
Ягодная пасха с рикоттой и маскарпоне
20 мин.
Маскарпоне
Рикотта дольче десертная
Вишня сушеная
Сливки 33%
Масло сливочное
Клюква сушеная
Жареный рис по-итальянски
30 мин.
Моцарелла мини
Пармезан
Лук репчатый
Чеснок свежий
Перец болгарский
Кабачок
Петрушка
Колбаски
Рис круглозерный
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Вино красное сухое
Балканский пирог с брынзой и шпинатом
30 мин.
Брынза
Шпинат
Яйца куриные
Томаты вяленые
Фило-тесто
Роллатини из баклажанов с сыром
20 мин.
Рбили со сванской солью
Пармезан
Баклажаны
Петрушка
Яйца куриные
Пассата
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Салат с печёным перцем
20 мин.
Кавказский сыр
Перец болгарский
Рукола
Лимон
Мёд
Соевый соус
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить