Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Фаршированные ракушки с грибами
30 минут
вегетарианское
паста
основное блюдо
грибной
жарим
в духовке
соленый
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Брокколи
200
г
Чеснок свежий
0.5
шт
Грибы белые сушеные
20
г
Шампиньоны
50
г
Маскарпоне
250
г
Пармезан
30
г
Масло сливочное
20
г
Конкильони
200
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
3
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Шумовка
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Кастрюля
1
шт
Терка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Сковорода
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Брокколи
200
г
Чеснок свежий
0.5
шт
Грибы белые сушеные
20
г
Шампиньоны
50
г
Маскарпоне
250
г
Пармезан
30
г
Масло сливочное
20
г
Конкильони
200
г
Перец черный молотый
3
г
Соль
3
г
Столовые приборы
3
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Шумовка
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Кастрюля
1
шт
Терка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Сковорода
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Фаршированных ракушек с грибами
Сварите ракушки согласно инструкции на упаковке, выложите и обсушите на бумажном полотенце.
Белые грибы измельчите. Сыр натрите на мелкой терке и перемешайте с грибным порошком.
Брокколи разделите на мелкие соцветия и отварите на пару (3 минуты).
Чеснок (1 зубчик) и шампиньоны мелко нарежьте. В сковороде растопите масло и подрумяньте чеснок. Добавьте шампиньоны. Жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте маскарпоне и перемешайте.
Снимите с огня. Посолите и поперчите. Добавьте брокколи и перемешайте.
Получившейся начинкой наполните ракушки. Выложите в форму, посыпьте смесью грибного порошка и сыра. Запекайте 10 минут при 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
268 ккал
Белки
7.4 г
Жиры
16.4 г
Углеводы
22.8 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Мандарин
Спагетти
Руккола
Инжир
Креветки тигровые
Моцарелла классическая
Грибы лесные
Оливковое масло
Помидоры красные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Селедка под шубой
Филе сельди
Свекла
Морковь
Лук репчатый
Картофель
Укроп
Майонез
Рассольник с курицей и рисом
Куриная грудка
Лук репчатый
Корень сельдерея
Картофель
Укроп
Масло сливочное
Рис круглозерный
Огурцы маринованные
Бульон
Омлет с вишней и ванильной рикоттой
Вишня
Рикотта ванильная
Масло сливочное
Молоко
Яйца куриные
Сахарная пудра
Ягодный салат «Капрезе»
Базилик фиолетовый
Персик
Виноград
Черника
Моцарелла мини
Бальзамический соус
Оливковое масло
Роллы из свеклы с кремчизом
Филе сельди
Свекла
Огурцы
Лук зеленый
Укроп
Лимон
Сыр сливочный
Перец белый молотый
Пицца из цветной капусты
Цветная капуста
Чеснок свежий
Помидоры черри
Петрушка
Сулугуни
Пармезан
Яйца куриные
Пассата
Соль
Паприка молотая
Перец черный молотый
Традиционная уха
Карась
Корень сельдерея
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Укроп
Вода без газа
Соль
Лавровый лист
Перец черный молотый
Теплый салат из пенне с помидорами
Помидоры черри
Базилик зеленый
Моцарелла мини
Пенне
Оливковое масло
Песто
Соль
Перец черный молотый
Ризотто с горошком
Лук-шалот
Чеснок свежий
Лук зеленый
Мята
Горох замороженный
Маскарпоне
Пармезан
Масло сливочное
Рис арборио
Вода без газа
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Вино белое сухое
Треуголки с кремчизом
Красная рыба соленая
Шпроты
Свекла
Редис
Огурцы
Лук зеленый
Кинза
Авокадо
Лимон
Кремчиз с томатами
Кремчиз с паприкой
Кремчиз с зеленью
Яйца перепелиные
Оливки
Хлеб черный
Грецкий орех
Запеченная пшёнка с тыквой
Тыква
Молоко
Крупа пшенная
Соль
Сахарный песок
Закусочные тарталетки
Помидоры черри
Кремчиз с зеленью
Маслины без косточек
Оливки
Огурцы маринованные
Тарталетки
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить