Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Политика Конфиденциальности

Мы, компания ЗАО УМАЛАТ, зарегистрированная по адресу 242440, Брянская обл. г. Севск, ул. Ленина, д.130, с уважением относимся к вашей частной жизни. Как пользователь сайта www.sochetaizer.ru, приложения Сочетайзер, и других услуг (далее именуемые услуги «Сочетайзер»), ваша конфиденциальность защищена, и мы твердо убеждены в защите вашей конфиденциальности. Цель этой Политики конфиденциальности данных – объяснить Вам, какие личные и неличные данные собираются нами и как мы используем такие данные.

Эта Политика конфиденциальности данных является частью наших общих положений и условий и применяется ко всем службам Сочетайзер. Пожалуйста, внимательно прочитайте этот документ.

Если вы не принимаете Политику конфиденциальности данных, пожалуйста, не используйте услуги Сочетайзер.

Последняя редакция: Январь 2021

 

1. Общие положения

Чтобы иметь возможность воспользоваться нашими услугами, ва должны пройти процесс регистрации, в ходе которого Вам нужно будет предоставить нам ваши личные данные. Данный документ разъясняет, каким образом мы используем ваши данные и какими правами вы обладаете в данном случае.

Определенная информация от вас будет передаваться нам при посещении веб-сайта www.sochetaizer.ru, а также приложения Сочетайзер например, ваш IP-адрес. Мы также будем получать данные о том, какое устройство (компьютер, смартфон, таблетки, и т. д.) вы используете, какой браузер (Internet Explorer, Firefox, Safari и т.д.) вы используете, при посещении нашего веб-сайт или приложения, а также, какой объем данных был передан в течение каждой сессии.

Такие данные не могут использоваться нами для идентификации пользователя. Они используются только для статистических целей. Такой анализ направлен на улучшение качества услуг, которые мы предоставляем нашим пользователям.

 

2. Что такое личные данные?

Термин «личные данные» определяется Федеральным законом Российской Федерации «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ. К таким данным относятся, например, ваши ФИО и контактная информация, необходимая нам для того, чтобы прадлагать наши услуги Сочетайзер. С другой стороны «неличные данные» не могут относиться к какому-то конкретному пользователю. Если часть личной информации будет удалена или анонимизирована, личные будут преобразованы в «неличные данные».

 

3. Как личные данные собираются и обрабатываются?

Личные данные собираются нами, если вы предоставляете нам такие данные по собственной инициативе. Это происходит, например, когда вы связываетесь с нами или другими пользователями, т.е. при открытии учетной записи пользователя Unagrande YogaClub, активируете подписку, загружаете фотографию профиля или пользуетесь нашими услугами для отправки сообщений. Мы будем использовать персональные данные, которые вы предоставили нам, насколько это необходимо для предоставления наших услуг и выполнения наших обязательств по договору, и только в случае если вы дали свое согласие. Мы можем использовать ваши данные для целей, описанных в настоящей Политике конфиденциальности данных.

Ваши личные данные будут храниться, пока это необходимо для достижения определенных целей. Если вы хотите отключить вашу учетную запись пользователя, мы также удалим ваши личные данные. Исключение применяется, только если у нас есть правовое обязательство сохранять архив данных за определенный период времени.

 

4. Что такое «Log Files»?

«Log Files» автоматически регистрирует все или определенные действия на компьютере. Такие l Log Files имеют важное значение, например, для управления и автоматизации процесса. В случае работы с базой данных Log File отслеживает изменения в базе данных при правильно выполненных транзакциях. В случае ошибки (например, сбоя системы) это позволяет восстановить текущий набор данных. «Log Files» создаются также на веб-серверах. В частности, это следующие данные: адрес доступа компьютера, аутентификацонные поля, дата и время доступа, метод доступа, содержание HTML-доступа, статусный код веб сервера, и информация о браузере и операционной системе, используемой клиентом.

Каждый раз, когда вы заходите на наш вебсайт или в приложение Unagrande YogaClub, вышеупомянутые данные будут автоматически сохраняются в «Log Files».

 

5. Что такое файлы «Cookie» и отслеживающие пиксели?

Мы собираем информацию о посетителях нашего сайта и о пользователях нашего приложения Unagrande YogaClub для того, чтобы улучшить наши услуги. Для этой цели мы используем различные виды, так называемых, Сookies и отслеживающих пикселей.

Файл Сookie позволяет веб-серверу поместить текстовый файл (например, ID) на ваш компьютер или смартфон/планшет. Cookies используются, например, чтобы автоматически распознавать Вас при следующем посещении нашего веб-сайта или использовании приложения Unagrande YogaClub. Файл cookie передается либо веб-сервером на ваш браузер или генерируется скриптом на стороне клиента (например, JavaScript). Данные файлов Сookie будут храниться локально на вашем терминале и, в большинстве случаев, будет эффективным только для ограниченного периода времени.

Веб-сайты, которые записывают ваши flash-меди данные на ваш компюьтер и позже считывают такие данные. Такие файлы называются flash сookies-файлы или локальные общие объекты (LSO). Такие файлы не управляются в вашем браузере, а через подключаемый модуль flash-плейра. На flash сookies-файлы распространяются те же правила, как и на обычные файлы cookies. Flash cookies, тоже могут быть прочитаны только на веб-сайт, через который файлы flash сookies, были созданы. Однако файлы flash сookies могут содержать значительно больший объем данных.

Ваш браузер предлагает обширные настройки параметров для управления файлами cookie. Например, можно отключить cookies в вашем браузере или ограничить действие файлов cookie для определенных веб-сайтов. Также вы можете запрограммировать ваш браузер сначала уведомлять Вас перед размещением файлов cookie. Такие параметры можно задать на вашем мобильном устройстве. Файлами cookies можно управлять в любое время, удалить или полностью заблокировать, изменив настройки вашего устройства.

Вы можете посещать наш веб-сайт, даже если вы заблокируете cookies на вашем устройстве, однако в этом случае не все функции могут отображаться корректно и быть доступными вам. Также вы можете использовать наше приложение Unagrande YogaClub без файлов cookies. В этом случае, некоторые функции в приложении могут быть недоступными для вас.

Отслеживающие пиксели являются небольшими графиками в HTML электронной почты или на веб-сайтах. Когда вы обращаетесь на веб-сайт, ваш доступ к пикселям отслеживания будет записан в файл журнала. Это позволяет производить статистический анализ, который, в свою очередь, могжет быть использованы для улучшения качества наших услуг. Можно задавать настройки программы электронной почты или вашего браузера таким образом, некоторые отслеживающие пиксели не будут использоваться.

 

6. Какие типы данных мы собираем, обрабатываем и используем?

Мы собираем данные трех типов:

– данные, которые вы предоставляете нам добровольно,

– данные, которые мы получаем, когда вы используете наши услуги, и

– данные, которые мы получаем от третьих сторон.

 

Другими словами, мы обрабатываем и используем данные (включая персональные данные), которые вы добровольно согласны предоставлять нам, через согласие на обработку таковых на нашем веб-сайте или через приложение Unagrande YogaClub, а также в других ситуациях (например, когда вы отправляете их нам по электронной почте). Мы также можем использовать данные, которые собираются автоматически на нашем веб-сайте или через приложение Unagrande YogaClub. Мы также можем получать данные о Вас от третьих сторон, например, когда другой пользователь дает нам информацию о Вас.

Невозможно предоставить Вам полный перечень всех возможных типов данных, которые мы возможно можем получать, обрабатывать и использовать. Как правило мы получаем, обрабатываем и используем следующие данные:

– ваше имя и адрес;

– ваша личная контактная информация (Телефон, E-mail, Факс и т.д.);

– ваше имя пользователя и пароль;

– ваши данные профиля пользователя (например, график тренировки);

в– аши предпочтения пользователя (например, настройки предпочтительного языка);

– ваш IP-адрес, операционная система, тип браузера, версия браузера, конфигурация браузера, имя Интернет-провайдера и любую другую соответствующую информацию относительно вашего компьютера и подключения к Интернету для того, чтобы определить тип устройства, подключить Вас к веб-сайту, для обмена данными с мобильным устройством или для обеспечения надлежащего использования нашего веб-сайта и приложения Unagrande YogaClub;

URL-адрес и IP-адрес веб-сайта, с которого вы попали на наш веб-сайт или через который ваши данные могут передаваться на наш сайт, включая дату и время;

Любые страницы нашего веб-сайта, на которые вы можете перейти во время вашего визита и любые ссылки на наш веб-сайт, по которым вы также можете перейти, включая дату и время; по ссылкам URL и с веб-сайта, включая дату и время;

– ваши запросы службы данных и ваши заказы

– история ваших транзакций, включая открытые и завершенные сделки;История поиска, вводимого Вами;

– информация о ваших заказах и платежах;

– информация, собранная coockie или аналогичными технологиями (как описано ниже);

– ваши ответы, отзывы, оценки или другие ответы;

Содержание всех сообщений, отправленных через наш веб-сайт или приложение Unagrande YogaClub, в том числе данные, загруженные в социальные сети через наш веб-сайт или приложение Unagrande YogaClub или иным образом, совместно с нами или другими пользователями, а также сообщения чата и журналы чата;

– информация о тренировках, скачанных через приложение Unagrande YogaClub;

– ваша подписка;

– любое согласие, которые вы дали нам;

– любая другая информация, введенная или загруженная Вами через веб-сайт или приложение Unagrande YogaClub (например, информация которую вы предоставляете при заполнении онлайн-формы, фотографии, которые вы загружаете);

Данные, которые мы получаем, когда вы выполняете вход в систему через социальные сети (например, если вы выполяете вход через Facebook).

 

7. Где хранятся данные?

Для хранения данных мы используем 2 выделенных сервера. Все данные пользователей, хранящиеся на этих серверах, географически расположены во Франции и Канаде соответственно. В некоторых случаях ваши данные могут храниться на сервере за пределами Европейского союза (ЕС) или Европейской экономической зоны (ЕЭЗ). В некоторых случаях ваши данные также могут быть обработаны там. В этом случае ваши данные будут хранится на таком же уровне конфиденциальности, что подтверждается в контрактах с поставщиками услуг. Ваши данные должны хранится у поставщика, действующего соответственно юридическому праву в Европейском союзе или же у того поставщика, которые сертифицирован щитом конфиденциальности ЕС-США (https://www.privacyshield.gov/welcome).

Любой из перечисленных вариантов обеспечивает надлежащий уровень конфиденциальности данных. Нашим хостинг-провайдером является https://www.ovh.com.

Чтобы получить больше информации об этом сервисе, пожалуйста, используйте ссылку выше.

 

8. Для каких целей используются данные?

Мы будем собирать, обрабатывать и использовать ваши личные данные и другие данные, в частности для следующих целей:

– чтобы администрировать, управлять, поддерживать и совершенствовать наш веб-сайт и приложение Unagrande YogaClub;

– чтобы отслеживать и обрабатывать заказы, размещенные Вами через веб-сайт или приложение Unagrande YogaClub;

– чтобы отслеживать вашу статистику взаимодействия с нашим веб-сайтом или приложением Unagrande YogaClub (с целью формирования наиболее интересных для Вас предложений согласно вашим предпочтениям);

– чтобы предоставить Вам возможность получения определенных типов предложений и услуг;

– для поддержки, улучшения и настройки услуг сайта и приложения Сочетайзер;

– для анализа и исследования поведения клиента;

– для ответов на ваши вопросы и запросы;

– для предоставления Вам информации об услугах, которые могут представлять интерес для Вас;

– для решения любых проблем, которые могут возникнуть у Вас в процессе пользования услугами и сервиса Сочетайзер;

– чтобы информировать Вас о новых конкурсах, специальных предложениях, промоакций и других активностей для пользователей Сочетайзер;

– в соответствии с правовыми обязательствами для предотвращения любого незаконного использования веб-сайта или приложения Сочетайзер, для урегулирования споров и для обеспечения соблюдения наших контрактов;

– для любых других целей, на которые вы дали согласие в каждом конкретном случае или

  • в случае, если вопрос может быть решен согласно применимому законодательству.

Согласно действующему законодательству мы обязаны просить вашего согласия перед началом сбора, обработки или использования личных данных для любой из вышеупомянутых целей.

Мы также сообщим Вам, если мы захотим использовать ваши персональные данные для новой или другой цели. Мы сможем использовать ваши персональные данные для других целей, только в случае необходимости, а также если это разрешено в рамках применимого законодательства или с вашего согласия.

 

9. Регистрация учетной записи пользователя Сочетайзер

Вы можете создать учетную запись пользователя Сочетайзер через нашу систему входа в приложение. После регистрации вы сможете пользоваться вашей учетной записью и подписаться на все услуги Сочетайзер.

Чтобы зарегистрироваться, вы должны предоставить нам следующую информацию:

  • имя и фамилия

  • адрес электронной почты

  • пароль

До завершения процесса регистрации, вы должны подтвердить, что вы ознакомились с нашей Политикой Конфиденциальности Данных, и приняли наши Общие Положения и Условия. Приложение Сочетайзер также предоставляет пользователю предоставить нам больше личной информации, например, пол пользователя, личные параметры и уровень подготовки. После регистрации, можно добавить дополнительную информацию в свой профиль (например, фотографию профиля).

Также у пользователей Сочетайзер есть возможность связать учетную запись пользователя Сочетайзер на ваш профиль Facebook, на ваш профиль Vkontakte, а также Apple ID.

Чтобы сделать это, во время процесса регистрации просто выберите функцию одну из предложенных функций регистрации в приложении. В этиъ случаях мы будем хранить ваш адрес электронной почты Facebook, Vkontalte и Apple ID. Этот адрес электронной почты будет использовать для связи с вами в случае необходимости. Мы также отметим тот факт, что вы зарегистрировались через Facebook, Vkontakte или Apple ID.

 

10. Сбор, обработка и ипользование данных в связи с Сочетайзер

Сочетайзер – это приложение, которое сочетает в себе практики йоги и медитации, а также мотивирует на регулярные занятия. После регистрации в приложении Сочетайзер, вы сможете смотреть видео с инструкциями по йоге.

Во время процесса регистрации Вам необходимо предоставить нам ваши личные данные, например, такие как ваше имя. Осуществляя регистрацию в нашем приложении Сочетайзер, вы добровольно соглашаетесь на предоставление нам ваших персональных данных, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ. После регистрации, пользователь может добавить дополнительную информацию в профиле пользователя. Если вы будет дополнять или редактировать данные пользователя, то мы также получим доступ к этим личными данными. Мы также получаем данные (включая персональные данные) от вас, когда вы общаетесь с нами или другими пользователями с помощью приложения Сочетайзер.

Если вы создаете график тренировки, мы будем получать информацию о том, какие и как много тренировок, вы совершили. Мы также получим информацию о том, как вы используете приложение Сочетайзер. В этом случае вы также предоставляете нам свои личные данные, давая свое добровольное согласие.

Мы используем эти данные для улучшения нашей продукции или поддержки ваших тренировок. Например, мы можем присылать напоминания о тренировках, чтобы мотивировать Вас заниматься по нашему приложению. Мы также используем эти данные для маркетинговых целей.

Для того, что вы имели возможность использовать все функции приложения Сочетайзер, нам также требуются определенные права доступа к вашему смартфону. Например, нам может потребоваться доступ к вашей камере или вашим фотографиям, если вы хотите загрузить или изменить фотографию профиля. Мы можем использовать push-уведомления для отправки Вам напоминаний о тренировках, или о новых последовательностях, сообщениях или комментариях. Когда вы захотите воспользоваться такой функцией в первый раз, мы попросим Вас предоставить нам такие права доступа или мы попросим Вас предоставить нам доступ, выбрав соответствующие параметры. Как правило, вы можете отозвать такие права доступа в любое время, изменив соответствующие настройки.

 

11. Как с нами связаться

Вы можете связаться с нами, отправив нам сообщения на наш адрес электронной почты mail@unagrande.com

Если вы передаете нам личные данные по электронной почте, мы будем использовать такие данные только с той целью, для которой вы передадите нам такие данные, когда связываетесь с нами.

То же самое распространяется на случаи, когда вы связываетесь с нами через контактную форму обратной связи.

 

12. Новостная рассылка

Вы можете подписаться на нашу рассылку по электронной почте. Таким образом, вы будете получать регулярные обновления об услугах Сочетайзер. Для того, чтобы получать нашу рассылку, вам нужно предоставить нам действительный адрес электронной почты. Если вы больше не заинтересованы в получении новостных писем, вы можете отказаться от рассылки в любое время, используя ссылку, которая включена в каждой рассылке.

 

13. Файлы Cookie и отслеживающие пиксели

Мы используем файлы cookie и отслеживающие пиксели. Это делается для того, чтобы у нас было больше информации о вас для постоянного повышения качества предоставляемых услуг для наших пользователей.

 

14. Обработка данных – услуги третьих сторон и партнеров

Мы постоянно работаем над улучшением нашего продукта для пользователей, и с этой целью мы используем услуги третьих сторон и партнеров. Мы также используем помощь третьих сторон для улучшения нашего веб-сайта и приложения Сочетайзер. Наконец, мы используем некоторые инструменты для нашего маркетинга. Ниже приводится список инструментов, а также целей, с которыми они используются:

 

14.1 Google

Мы используем целый ряд различных служб Google (Google Inc., Mountain View, CA 94043, США – далее «Google») для анализа и маркетинговых целей. Эти средства помогают собрать и провести статестический анализ данных об использовании Вами наших услуг различными способами. Мы также можем использовать ваши данные, чтобы показывать Вам персональные объявления с помощью служб Google. Используя наш веб-сайт или наши услуги Unagrande YogaClub, вы соглашаетесь, что мы можем использовать ваши данные для этих целей. Ниже мы разъясним, как это происходит. Обратите внимание на эту важную информацию. Также вы можете отозвать ваше согласие в любое удобное для Вас время. Дополнительная информация о том, как Google обрабатывает данные, передаваемые нами, доступны здесь:

https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/partners

Вы можете найти дополнительную информацию о том, как Google использует файлы cookie в политике конфиденциальности данных Google https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/)

Информация, генерируемая инструментами Google, обычно передается на сервер Google в США и хранится там. Google и ее дочерние компании входят в список компаний сертифицированных щитом конфиденциальности ЕС-США.

 

14.1.1

Наше приложение и наш веб-сайт Unagrande YogaClub использует инструменты Google Analytics, которая является аналитической программой от компании Google. Google Analytics использует файлы cookies, которые хранятся на смартфоне и позволяют проводить анализ услуг и функций, которые вы используете. Мы активируем анонимизацию IP адреса, так что IP-адреса будут усечены компанией Google в рамках Европейского союза. От нашего имени Google использует такую информацию для анализа использования наших услуг, а также использования наших услуг другими пользователями, после чего формирует для нас отчеты и предоставляет другие услуги. IP-адрес передается от смартфона Google Analytics и не будет объединяться с любыми другими данными Google. Google будет передавать ваши данные третьим лицам, только если это разрешено применимым законодательством или в соответствии с соглашениями о сторонней обработке данных.

Dы можете отключить сбор и обработку информации, через деактивацию файлов Google cookie, а также Google Analytics в меню смартфона. В качестве альтернативы, вы также можете установить специальный плагин в свой браузер, который вы найдете здесь:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
 

14.1.2. DoubleClick, by Google

Использует файлы cookie, что показывать объявления, которые могут представлять для Вас интерес. В процессе Вам присваивается идентификационный номер (ID), в следствие отслеживания которого проводится обработка данных, какие объявления были Вам показаны в вашем браузере и на какие объявления, вы нажали. Такие файлы cookie не содержат никакой личной информации. Файлы cookie DoubleClick дают возможность Google и ее партнерским сайтам, показывать пользователям объявления на основе предыдущих посещений нашего веб-сайта или других сайтов в Интернете. Информация, генерируемая через такие файлы cookie, передается компанией Google на сервер в Соединенных Штатах для анализа, где эта информация хранится. Google никогда не смешивает эти данные с любыми другими данными Google. Данные передаются третьим сторонам от Google, только если это разрешено применимым законодательством или в соответствии с соглашениями обработки персональных данных.

Если вы хотите отказаться от получения персонализированной рекламы, вы можете отключить применение файлов cookie тут:

https://www.google.de/settings/ads/onweb#display_optout

Вы можете также можете установить специальные настройки браузера, которые деактивируют DoubleClick или специальный плагин в свой браузер, который можно найти здесь:

https://www.google.com/settings/ads/onweb

 

​​​​​​​14.1.3. ​​​​​​​Google AdWords:

Мы используем Google AdWords для рекламы наших предложений. После поискового запроса в Google наши объявления будут показываться в местах, предназначенных для этой цели. Наш веб-сайт с помощью регистров cookie отслеживает, сколько пользователей наши услуги через нашу рекламу. Мы используем эти данные для оптимизации наших рекламных объявлений. Файл cookie считывается Google при нажатии на рекламное объявление. вы можете заблокировать куки, выбрав соответствующие настройки в вашем браузере. В этом случае ваши посещения нашего веб-сайта не будут учитываться в пользовательской статистике.

Если вы хотите отказаться от получения персонализированной рекламы, вы можете воспользоваться файлом отключения cookie:

https://www.google.de/settings/ads/onweb#display_optout

Вы также можете установить специальный плагин в свой браузер, который вы найдете здесь:

https://support.google.com/ads/answer/7395996?hl=de

 

14.1.4

Кроме того, мы используем Google Dynamic Remarketing на нашем сайте. Эта технология позволяет нам показывать пользователю потенциально интересные объявления, которые генерируются автоматически на основе анализа продуктов или услуг, которыми вы пользовались при последнем посещении нашего сайта или приложения. Google использует cookie для создания объявлений на основе интересов. Если вы не хотите получить таргетированные объявления от Google, вы можете отключить эту функцию, выбрав соответствующие настройки Google.

Если вы хотите отказаться от получения персонализированной рекламы, вы можете сделать это здесь:

https://www.google.de/settings/ads/onweb#display_optout

Вы также можете установить специальный плагин в свой браузер, который вы найдете здесь:

https://support.google.com/ads/answer/7395996?hl=de

Также вы можете заблокировать показ персонализированной рекламы от Google и других рекламных сетей, изменив настройки по ссылке ниже:

http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/

 

14.1.5. Firebase

Firebase является дочерней компанией Google, зарегистрированная в Сан-Франциско, Калифорния, США. Мы используем Firebase SDK и Google Analytics для Firebase для нашего приложения Unagrande YogaClub. Этот инструмент позволяет нам использовать те же функции Google Analytics для приложения, которые мы используем для нашего сайта. Firebase использует технологии, которые работают аналогично cookie, c конкретными рекламными ID. Таким образом, мы собираем информацию о том, как вы используете приложение Unagrande YogaClub. Мы используем эти данные для проведения статистического анализа, чтобы проверить наши предложения (например, A / B тестирование) и улучшить наши предложения. Кроме того мы используем такую информацию для персонализированной рекламы. Используя наши услуги, вы соглашаетесь на передачу намы таких данных. Кроме того мы используем Firebase Remote Config для внесения изменений в приложение Unagrande YogaClub.

Вы можете отказаться от передачи таких данных в любой момент, выбрав соответствующие настройки в смартфоне. Как можно предотвратить сбор таких данных на вашем устройстве объясняется, например, здесь:

https://www.google.com/policies/technologies/ads/

На вашем устройстве iOS вы найдете соответствующий параметр в разделе Параметры настроек конфиденциальности данных.

 

14.1.6

Кроме того, мы используем Crashlytics для анализа стабильности приложения нашего приложения Unagrande YogaClub. Crashlytics является дочерней компанией Google. Crashlytics обеспечивает анализ ошибок и сбоев системы в режиме реального времени, способствуя тем самым содержание приложения. В процессе ни один из ваших личных данных не будет пераваться, кроме ифнормации о сбоях в работе приложения c регистрацией кодов и данных об устройстве, например, тип устройства и версии операционной системы.

Собранные диагностические данные обрабатываются в Соединенных Штатах. Как Google и другие дочерние компании Google Crashlytics — щит конфиденциальности ЕС-США сертифицированы.

Диагностическая информация подлежит политикой конфиденциальности данных Crashlytics, который доступен здесь:

http://try.crashlytics.com/terms/.

 

14.2 Социальные плагины

Мы используем следующие социальные плагины для нашего сайта:

  • Facebook (оператор: Facebook Inc., 1601 S. Калифорния авеню, Пало-Альто, Калифорния 94304, США)

  • Твиттер (оператора: Twitter Инк, 795 Фолсом ул., Люкс 600, Сан-Франциско, CA 94107, США)

  • Google + (оператор: Google Inc., 1600 амфитеатр Parkway, Mountain View, CA 94043, США)

Эти модули регулярно собирают данные от вас и передают такие данные на сервера провайдера.

После активации, такие плагины также записывают ваш IP-адрес. Кроме того активированные социальные плагины размещают файл cookie с четким идентификатором при доступе к соответствующему веб-сайту. Это также позволяет провайдерам создавать профили поведения пользователей. Такой cookie размещается вне зависимости являетесь ли вы членом социальной сети или нет.

Если вы являетесь членом социальной сети и залогинены в таковой в момент посещения нашего веб-сайта или использования приложения Unagrande YogaClub, то данные и информация о вашем посещении нашего веб-сайта или использовании услуг приложения Unagrande YogaClub App, могут быть связаны с вашем профилем в социальной сети. Пожалуйста, обратите внимание, что у нас нет контроля над точным размером личных данных, которые могут быть собраны поставщиком услуг социальных сетей. Дополнительные сведения о масштабах, типе и цели обработки данных, также о правах и настройках для защиты вашей конфиденциальности пожалуйста, обратитесь к политике конфиденциальности данных в соответствующих социальных сетях. Они доступны по следующим адресам:

 

14.2.1

Мы используем функцию «Facebook Connect», так что вы можете зарегистрироваться и войти в приложение, используя свою учетную запись Facebook.

Если вы используете Facebook Connect, то личные данные вашего профиля Facebook, а также публиные данные вашего профиля Facebook будeт передано нам. Также данные могут переданы в обратном направлении – то есть от нас к Facebook. Такие данные используются нами для регистрации вас на нашем веб-сайте или для доступа в личный кабинет приложения Unagrande YogaClub. Для этой цели мы также храним и обрабатываем эти данные.

Регистрируясь на нашем сайте или выподняя вход в наше приложение Unagrande YogaClub с помощью Facebook Connect, вы соглашаетесь, что данные вашего профиля Facebook могут быть переданы нам и, наоборот, что мы можем передавать данные вашему профилю в Facebook.

Пожалуйста, обратите внимание, что Facebook получает информацию через Facebook Connect о том, как вы используете наше приложение Unagrande YogaClub и наш веб-сайт.

Для получения информации о цели и размере данных, дальнейшей их обработки и использования Facebook, а также своих правах и настройках параметров для защиты вашей конфиденциальности, пожалуйста, обратитесь к политике конфиденциальности данных Facebook: http://www.facebook.com/policy.php.

 

14.3 Facebook Пользовательские Аудитории

Мы используем функцию ремаркетинга «Custom audiences» Facebook Inc. (1601 Willow Road, Menlo Park, California 94025). Эта функция позволяет нам показывать посетителям нашего сайта и пользователям приложения Unagrande YogaClub при посещении Facebook, рекламные объявления на основе их интересов, а также анализировать такие рекламные объявления с целью статистических и маркетинговых исследований, которые помогают оптимизировать будущие рекламные объявления. Для этой цели мы используем так называемый сервис Facebook pixel (интернет-сайт) и Facebook SDK (приложение Unagrande YogaClub).

Собранные данные являются анонимными для нас и не дают нам никакого доступа к вашей личности. Помимо нас, Facebook все равно хранит и обрабатывает такие данные. Facebook может использовать такие данные для собственных рекламных целей в соответствии с политикой конфиденциальности данных Facebook: (https://www.facebook.com/about/privacy/).

Такие данные могут позволить Facebook и ее партнерам показывать рекламу как на Facebook, так и за его пределами.

Facebook, как правило, хранит такие данные на сервера в США. Facebook является сертифициарованной компанием согласно стандартам Сертификационного щита конфиденциальности ЕС-США.

Обычно вы можете блокировать размещение файлов cookie на вашем компьютере, выбрав соответствующие настройки в вашем браузере, так, что cookie больше не будут размещены на вашем компьютере в будущем, или так, что cookie, которые уже были помещены, будут удалены. Если вы это сделаете, некоторые функции на нашем сайте и в приложении Unagrande YogaClub больше не будут доступны вам в полной мере.

С помощью соответствующего файла от Digital Advertising Alliance вы можете полностью отказаться передачи ваши данных третьих лицам таким, как Facebook:

http://www.aboutads.info/choices/

В качестве альтернативы, вы можете отключить функцию ремаркетинга “Пользовательские Аудитории” в настройках Facebook:

https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_=_

Чтобы сделать это, вы должны быть зарегистрированы на Facebook.

 

15. Передача данных третьим лицам

Ваши личные данные будут переданы третьим лицам, только если у нас есть юридическое обязательство сделать так; если передача данных необходима для исполнения договора, либо если вы дали согласие на передачу ваших данных.

Сторонние поставщики услуг, а также компании-партнеры получают ваши данные только в том случае и том объеме, которые необходимы для исполнения договора или с вашего согласия. В таких случаях, даже при передаче данных их количество всегда будет сводиться только к самом необходимому минимуму. В случае, если наши провайдеры свяжутся с вашими личными данными, мы будем следить за тем, чтобы они соответствовали всем применимым законам о защите данных. Также, пожалуйста, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности данных таких сторонних поставщиков. Проходя регистрацию, вы даете нам свое согласие на обработку и передачу ваших персональных данных третьим лицам в том объеме, в котором это будет необходимо для целей выполнения наших обязательств перед Вами.

 

16. Безопасность данных

Передача данных, как правило, может сопровождаться брешами в системе безопасности. Это технически невозможно защитить ваши данные на 100% от доступа третьих лиц. Однако мы стремимся свести этот риск как можно больше к минимуму. Поэтому мы поддерживаем самые современные меры по обеспечению безопасности данных и защите ваших данных от доступа третьих сторон. Кроме того мы используем шифрование SSL или TLS для передачи всех данных. Однако, пожалуйста, убедитесь, что вы не предоставляете ваши данные доступа третьим лицам.

 

17. Веб-сайты третьих сторон

Мы периодически можем размещать ссылки на сайты третьих сторон. Хотя мы тщательно выбираем такие третьи стороны, мы не даем никаких гарантий и не несем ответственности за правильность или полноту содержания, а также данные безопасности любых сторонних веб-сайтов. Также данный документ Политики конфиденциальности не применяется для сайтов данных третьих сторон. Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание других сайтов.

 

18. Изменения в настоящую политику конфиденциальности данных

Мы можем вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности данных, например, если мы добавляем новые функции или сервисы на наш сайт или приложение Unagrande YogaClub. Однако мы будем уведомлять Вас о любых изменениях с просьбой прочитать и измененные условия политики конфиденциальности, прежде чем они будут реализованы нами по отношению к вам.

 

19. Ваши права: информация / отзыв / удаление и контроль данных

Вы можете в любое время и бесплатно получать информацию о ваших персональных данных, которые обрабатываются нами, исправлять любые ошибки в ваших личных данных, прекращать обработку ваших личных данных или удалять ваши личные данные - при условии соблюдения обязательных правовых положений или обязательств об обратном. Чтобы реализовать эти права, просто свяжитесь с нами в любое время по электронной почте или по почте по адресу:

ЗАО УМАЛАТ

ул. Ленина д. 130

Брянская обл. г. Севск,

242440,

Российская Федерация

E-mail: mail@unagrande.com

Генеральный директор: Мартыненко Алексей Анатольевич

Проходя регистрацию, вы соглашаетесь с тем, что все споры, связанные с использованием наших продуктов подлежат рассмотрению согласно требованиям и нормативам законодательства Российской Федерации в суде по месту нахождения нашего офиса в горооде Москва, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В случае наличия разногласий между текстами на английском и русском языке, приоритет имеет текст на русском языке. Все термины и определения толкуются и применяются в соответствии с нормами, правилами и правовой практикой Российской Федерации.

Nojs WarningEnable Please