Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты

    Форель, запеченная со шпинатом и сыром

    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Форели, запеченной со шпинатом и сыром

    • Филе посолите и поперчите с обеих сторон. Чеснок (1 зубчик) очистите, раздавите плоской стороной ножа и измельчите. Черри разрежьте пополам.
    • Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте чеснок, помешивая, 1 минуту, чтобы он раскрыл аромат. Добавьте листики розмарина, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Выложите в сковороду черри срезом вниз и жарьте, помешивая, 3 минуты. 
    • Переложите содержимое сковороды в пиалу, а в сковороду выложите рыбу — той стороной, где была кожа. Обжаривайте 3 минуты, затем переверните и жарьте столько же.
    • Разогрейте духовку до 180 °С. Выложите рыбу и помидоры с чесноком в форму для запекания. Сверху распределите шпинат и натертый на крупной терке сулугуни. Запекайте 15 минут. Подавайте рыбу под сырной корочкой с ломтиками лимона.
    Как приготовить Форель, запеченная со шпинатом и сыром
    Nojs WarningEnable Please