Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Замороженный шоколадный пудинг
45 минут
десерт
охлаждаем
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Сыр сливочный
180
г
Мята
25
г
Голубика
150
г
Клубника
150
г
Вишня
100
г
Яйца куриные
4
шт
Фундук
50
г
Сахарная пудра
80
г
Желатин
40
г
Шоколад темный
100
г
Какао-порошок
25
г
Необходимые штучки
Тарелка неглубокая
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Блендер
1
шт
Сотейник
2
шт
Кастрюля
1
шт
Миска
3
шт
Миксер
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Сыр сливочный
180
г
Мята
25
г
Голубика
150
г
Клубника
150
г
Вишня
100
г
Яйца куриные
4
шт
Фундук
50
г
Сахарная пудра
80
г
Желатин
40
г
Шоколад темный
100
г
Какао-порошок
25
г
Тарелка неглубокая
1
шт
Пленка пищевая
1
шт
Блендер
1
шт
Сотейник
2
шт
Кастрюля
1
шт
Миска
3
шт
Миксер
1
шт
Рецепт
Замороженного шоколадного пудинга
Взбейте миксером 4 желтка, добавьте упаковку кремчиза и продолжите взбивание до получения однородной смеси.
На водяной бане растопите кусочки горького шоколада, слегла остудите и добавьте к яично-сливочной смеси. Снова как следует перемешайте миксером.
Размочите (дайте набухнуть) в отдельной миске листы желатина, а после переложите в сотейник и помешивая разогрейте до полного растворения.
Влейте желатин в шоколадную смесь и тщательно перемешайте.
В отдельной миске взбейте яичные белки, добавьте сахарную пудру и какао-порошок. Получившуюся воздушную массу добавьте в емкой с шоколадной смесью.
В блендере измельчите ягоды и вишню. Перелейте пюре в основу для пудинга. Добавьте измельченные орехи (любые по вкусу) и снова перемешайте.
Оберните миску того же размера пищевой пленкой и перелейте в нее будущий пудинг. Уберите в холодильник на 6–8 часов до полного застывания.
Готовый десерт переверните на тарелку, освободите от пленки, украсьте веточкой мяты. Подавайте охлажденным.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
207 ккал
Белки
8.1 г
Жиры
12.3 г
Углеводы
16.1 г
Сколько готовить
Всего
40 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
20 мин
Сегодня в тренде!
Моцарелла классическая
Креветки тигровые
Оливковое масло
Рукола
Инжир
Грибы лесные
Мандарин
Помидоры красные
Спагетти
Вам также могут понравиться эти рецепты
Ачма
Сулугуни для хачапури
Петрушка
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Лодочки из авокадо с креветками
Сыр сливочный
Креветки
Помидоры черри
Чеснок свежий
Лук зеленый
Авокадо
Лимон
Маслины без косточек
Лаваш
Горчица дижонская
Соль
Брускетта со сладким перцем
Кавказский сыр
Чеснок свежий
Перец болгарский
Багет
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Салат капрезе с орешками
Пармезан
Моцарелла мини
Чеснок свежий
Помидоры черри
Базилик зеленый
Рукола
Кедровые орехи
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Кукурузные маффины с томатным джемом
Рикотта
Чеснок свежий
Помидоры красные
Базилик зеленый
Сметана
Молоко
Масло сливочное
Яйца куриные
Кукуруза консервированная
Мука
Сода
Разрыхлитель
Мука кукурузная
Горчица зернистая
Уксус яблочный
Оливковое масло
Перец черный молотый
Сахар тростниковый
Перец красный молотый
Перец горошком
Сахарный песок
Гвоздика
Корица молотая
Соль
Куриные сердца в кляре
Сыр сливочный
Куриные сердечки
Яйца куриные
Мука
Кунжут
Масло растительное
Кетчуп
Перец черный молотый
Соль
Пицца с грушей
Моцарелла в кубиках
Горгонзола
Груша
Мука
Дрожжи сухие
Грецкий орех
Вода без газа
Оливковое масло
Безглютеновые чипсы
Сыр сливочный
Моцарелла классическая
Яйца куриные
Мука ореховая
Перец красный молотый
Паприка молотая
Салат с клубникой и сулугуни
Сулугуни в палочках
Салат айсберг
Мята
Клубника
Грецкий орех
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Запеченные спагетти
Пармезан
Сыр сливочный
Фарш говяжий
Спагетти
Чеснок свежий
Оливковое масло
Пассата
Прованские травы
Перец черный молотый
Соль
Салат с пастой и моцареллой
Моцарелла безлактозная мини
Фузилли
Цукини
Помидоры черри
Перец болгарский
Лук зеленый
Оливки
Винный уксус красный
Оливковое масло
Орегано сушеный
Соль
Перец черный молотый
Фаршированные ракушки с грибами
Пармезан
Маскарпоне
Конкильони
Чеснок свежий
Брокколи
Грибы белые сушеные
Шампиньоны
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить