Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Фаршированные ракушки с грибами
30 минут
вегетарианское
паста
основное блюдо
грибной
жарим
в духовке
соленый
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Пармезан
30
г
Маскарпоне
250
г
Конкильони
200
г
Чеснок свежий
0.5
шт
Брокколи
200
г
Грибы белые сушеные
20
г
Шампиньоны
50
г
Масло сливочное
20
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
3
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Шумовка
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Кастрюля
1
шт
Терка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Сковорода
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Пармезан
30
г
Маскарпоне
250
г
Конкильони
200
г
Чеснок свежий
0.5
шт
Брокколи
200
г
Грибы белые сушеные
20
г
Шампиньоны
50
г
Масло сливочное
20
г
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Столовые приборы
3
шт
Тарелка неглубокая
2
шт
Шумовка
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Лоток жаропрочный
1
шт
Кастрюля
1
шт
Терка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Сковорода
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Фаршированных ракушек с грибами
Сварите ракушки согласно инструкции на упаковке, выложите и обсушите на бумажном полотенце.
Белые грибы измельчите. Сыр натрите на мелкой терке и перемешайте с грибным порошком.
Брокколи разделите на мелкие соцветия и отварите на пару (3 минуты).
Чеснок (1 зубчик) и шампиньоны мелко нарежьте. В сковороде растопите масло и подрумяньте чеснок. Добавьте шампиньоны. Жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте маскарпоне и перемешайте.
Снимите с огня. Посолите и поперчите. Добавьте брокколи и перемешайте.
Получившейся начинкой наполните ракушки. Выложите в форму, посыпьте смесью грибного порошка и сыра. Запекайте 10 минут при 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
268 ккал
Белки
7.4 г
Жиры
16.4 г
Углеводы
22.8 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
20 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Моцарелла классическая
Оливковое масло
Инжир
Рукола
Помидоры красные
Грибы лесные
Мандарин
Спагетти
Креветки тигровые
Вам также могут понравиться эти рецепты
Канапе с жареным сыром
Четук
Рукола
Оливки
Тесто слоеное бездрожжевое
Масло растительное
Паприка молотая
Куркума
Карри
Профитроли «Капрезе»
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Базилик зеленый
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Вода без газа
Бальзамический соус
Соль
Перец черный молотый
Панцанелла с безлактозной моцареллой
Моцарелла безлактозная
Лук красный
Помидоры черри
Огурцы
Клубника
Мёд
Багет
Винный уксус белый
Песто
Оливковое масло
Соль
Сушеный чеснок
Прованские травы
Перец черный молотый
Гречневая лапша с робиолой
Робиола
Гречневая лапша
Брокколи
Фасоль стручковая
Орегано
Соевый соус
Масло растительное
Паприка молотая
Перец черный молотый
Соль
Рулет из курочки с сыром в фольге
Моцарелла в палочках
Куриная грудка
Петрушка
Шампиньоны
Соль
Перец черный молотый
Овощной ролл с сыром
Кавказский сыр
Морковь
Перец болгарский
Шпинат
Йогурт натуральный
Лаваш
Семена подсолнечника
Горчица зернистая
Соль
Мускатный орех
Перец черный молотый
Картошечка с грибами под сыром
Моцарелла для сэндвичей
Чеснок свежий
Картофель
Помидоры черри
Лук-шалот
Тимьян
Шампиньоны
Сухари панировочные
Масло растительное
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Фасоль со шпинатом и моцареллой
Моцарелла безлактозная
Чеснок свежий
Шпинат
Фасоль консервированная
Томаты консервированные
Оливковое масло
Соль
Прованские травы
Перец черный молотый
Кутабы с кавказским сыром
Кавказский сыр
Лук репчатый
Шпинат
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Паприка молотая
Соль
Перец черный молотый
Блинчики с моцареллой и индейкой
Моцарелла для пиццы
Ветчина из индейки
Индейка копченая
Яйца куриные
Молоко
Мука
Масло растительное
Сахарный песок
Соль
Перец черный молотый
Чипсы из лаваша с сыром
Сулугуни
Лаваш
Орегано сушеный
Гречневая запеканка с рикоттой
Рикотта
Яблоки кисло-сладкие
Крупа гречневая
Варенье клубничное
Мёд
Крахмал
Разрыхлитель
Мука
Изюм
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить