Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Запеченная рикотта
20 минут
закуска
в духовке
запекаем
сбалансированный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Рикотта
500
г
Пармезан
50
г
Чеснок свежий
1
шт
Лимон
1
шт
Оливковое масло
50
мл
Тимьян сушеный
3
г
Паприка молотая
6
г
Необходимые штучки
Форма для выпечки
2
шт
Терка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Рикотта
500
г
Пармезан
50
г
Чеснок свежий
1
шт
Лимон
1
шт
Оливковое масло
50
мл
Тимьян сушеный
3
г
Паприка молотая
6
г
Форма для выпечки
2
шт
Терка
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Запеченной рикотты
Чеснок (3-4 зубчика) мелко порубите и переложите в миску. Добавьте рикотту, оливковое масло, тимьян, паприку, тертый сыр и тертую лимонную цедру. Перемешайте.
Разложите получившуюся массу по двум формочкам и запекайте 15 минут при температуре 200 °С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
190 ккал
Белки
10.1 г
Жиры
16.6 г
Углеводы
5.2 г
Сколько готовить
Всего
25 мин
Подготовка
10 мин
Приготовление
15 мин
Сегодня в тренде!
Рукола
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Грибы лесные
Мандарин
Спагетти
Оливковое масло
Креветки тигровые
Инжир
Вам также могут понравиться эти рецепты
Салат с пастой и моцареллой
Моцарелла безлактозная мини
Фузилли
Цукини
Помидоры черри
Перец болгарский
Лук зеленый
Оливки
Винный уксус красный
Оливковое масло
Орегано сушеный
Соль
Перец черный молотый
Куриная пицца по-тайски
Качокавалло
Куриная грудка
Чеснок свежий
Морковь
Перец чили
Лук-шалот
Базилик зеленый
Лайм
Пита
Соевый соус
Масло растительное
Имбирь молотый
Сахар тростниковый
Профитроли «Капрезе»
Моцарелла классическая
Помидоры красные
Базилик зеленый
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Вода без газа
Бальзамический соус
Соль
Перец черный молотый
Роллы из омлета с овощами
Кремчиз с огурцом
Помидоры красные
Укроп
Авокадо
Яйца куриные
Молоко
Масло растительное
Соль
Спагетти болоньезе с моцареллой
Моцарелла для пиццы
Фарш говяжий
Спагетти
Чеснок свежий
Морковь
Лук репчатый
Сельдерей
Бекон
Бульон
Томатная паста
Бальзамический уксус
Пассата
Оливковое масло
Орегано сушеный
Лавровый лист
Перец черный молотый
Соль
Летние оладьи
Пармезан
Сыр творожный
Помидоры черри
Шпинат
Лимон
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Соль
Прованские травы
Перец черный молотый
Гречневая лапша с робиолой
Робиола
Гречневая лапша
Брокколи
Фасоль стручковая
Орегано
Соевый соус
Масло растительное
Паприка молотая
Перец черный молотый
Соль
Простая баница
Брынза
Петрушка
Йогурт натуральный
Яйца куриные
Масло сливочное
Тесто слоеное дрожжевое
Перец черный молотый
Кутабы с кавказским сыром
Кавказский сыр
Лук репчатый
Шпинат
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Паприка молотая
Соль
Перец черный молотый
Новогодняя закуска на шпажках
Моцарелла мини
Помидоры черри
Колбаса копченая
Маринованный лук
Оливки
Маслины без косточек
Гриссини
Сэндвич «Грибоедов»
Моцарелла для сэндвичей
Чеснок свежий
Перец чили
Укроп
Петрушка
Тимьян
Лимон
Шампиньоны
Масло сливочное
Хлеб бездрожжевой
Клаб-сэндвич с моцареллой
Моцарелла для сэндвичей
Помидоры красные
Микс-салат
Бекон
Ветчина
Ветчина из индейки
Хлеб тостовый
Майонез
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить