Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Сэндвич «Грибоедов»
30 минут
вегетарианское
закуска
в духовке
запекаем
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Моцарелла для сэндвичей
200
г
Чеснок свежий
1
шт
Перец чили
1
шт
Укроп
25
г
Петрушка
25
г
Тимьян
2
г
Лимон
0.5
шт
Шампиньоны
100
г
Масло сливочное
50
г
Хлеб бездрожжевой
80
г
Необходимые штучки
Тарелка неглубокая
3
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Сковорода
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
2 порции
−
+
Моцарелла для сэндвичей
200
г
Чеснок свежий
1
шт
Перец чили
1
шт
Укроп
25
г
Петрушка
25
г
Тимьян
2
г
Лимон
0.5
шт
Шампиньоны
100
г
Масло сливочное
50
г
Хлеб бездрожжевой
80
г
Тарелка неглубокая
3
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Сковорода
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Сэндвича «грибоедов»
Шампиньоны нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Чеснок (2 зубчика) очистите и измельчите.
Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжаривайте грибы 3–4 минуты, помешивая.
Добавьте чеснок, сбрызните лимонным соком. Всыпьте сушеный тимьян и добавьте несколько кусочков перца чили без зернышек (если любите острое, положите больше). Прогревайте все вместе, помешивая, еще 1–2 минуты.
Переложите получившуюся смесь на тарелку и в той же сковороде обжаривайте ломтики хлеба по 3 минуты с каждой стороны.
Моцареллу нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см. На 2 кусочка хлеба выложите 1–2 ломтика моцареллы, на нее — грибную начинку. Посыпьте мелко рубленной зеленью и накройте оставшимися ломтиками хлеба.
Разогрейте духовку до 180 °С. Переложите сэндвичи на противень и запекайте 10 минут. При подаче украсьте рубленой зеленью.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
203 ккал
Белки
10.5 г
Жиры
14.1 г
Углеводы
10.4 г
Сколько готовить
Всего
30 мин
Подготовка
5 мин
Приготовление
25 мин
Сегодня в тренде!
Креветки тигровые
Помидоры красные
Спагетти
Инжир
Оливковое масло
Рукола
Моцарелла классическая
Мандарин
Грибы лесные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Закуска с робиолой
Робиола
Лайм
Авокадо
Бекон
Яйца куриные
Тмин
Перец черный молотый
Соль
Лепешки с запеченными овощами
Кавказский сыр
Чеснок свежий
Цукини
Баклажаны
Перец болгарский
Петрушка
Лепешка тортилья
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Соль
Перец черный молотый
Ачма
Сулугуни для хачапури
Петрушка
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Рикотник с грушей
Рикотта
Лимон
Груша
Масло сливочное
Яйца куриные
Разрыхлитель
Мука
Сахар тростниковый
Сахарный песок
Сахар ванильный
Салат с мандаринами и кавказским сыром
Кавказский сыр
Чеснок свежий
Огурцы
Помидоры черри
Лук красный
Лимон
Мандарин
Оливковое масло
Соль
Сахарный песок
Перец черный молотый
Шечаманды с сулугуни
Сулугуни в палочках
Лук репчатый
Чеснок свежий
Шпинат
Сливки 20%
Яйца перепелиные
Бульон
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Семга под тосканским соусом
Пармезан
Стейк семги
Лук репчатый
Чеснок свежий
Шпинат
Сливки 33%
Масло сливочное
Томаты вяленые
Бульон
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Пенне с копченой курицей
Маскарпоне
Курица копченая
Пенне
Лук-шалот
Фасоль стручковая
Цукини
Масло растительное
Винный уксус красный
Соль
Перец черный молотый
Персиковый трайфл
Маскарпоне
Персик консервированный
Персиковый джем
Пекан
Сахарная пудра
Ванильный пудинг
Савоярди
Спагетти с чоризо и брынзой
Брынза
Спагетти
Фасоль стручковая
Помидоры черри
Лимон
Чоризо
Маслины без косточек
Масло растительное
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Летний салат из овощей гриль с сыром
Четук
Перец болгарский
Лук-шалот
Кабачок
Базилик зеленый
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Куриное филе с маскарпоне и кейлом
Маскарпоне
Куриная грудка
Чеснок свежий
Капуста кейл
Шампиньоны
Томаты вяленые
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить