Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Хычин с картофелем и брынзой

    • Просейте 350 г муки в миску, добавьте соль и перемешайте. Влейте молоко, растительное масло, яйцо и начинайте замешивать тесто. Вымешивайте на присыпанной мукой поверхности примерно 15 минут — тесто должно стать эластичным. Накройте тесто полотенцем и дайте постоять, пока готовите начинку.
    • Брынзу натрите на крупной терке. Заранее отваренный картофель разомните. Смешайте сыр и получившееся пюре. Тщательно перемешайте.
    • Разделите тесто на 10 частей и на присыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть в круг. В центр одного круга выложите 1,5–2 ст. л. начинки, накройте вторым и защипните края. Раскатайте заготовки максимально тонко, но так, чтобы тесто не порвалось. У вас должно получиться 5 кругов диаметром 10–12 см.
    • Обжаривайте хычины на сухой горячей сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
    • Готовые хычины смажьте сливочным маслом, сложите друг на друга и дайте немного «отдохнуть». Подавайте теплыми.
    Как приготовить Хычины с картофелем и брынзой
    Nojs WarningEnable Please