Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Куриное филе с маскарпоне и кейлом
45 минут
основное блюдо
из птицы
курица
жарим
тушим
соленый
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Маскарпоне
250
г
Куриная грудка
450
г
Чеснок свежий
1
шт
Капуста кейл
200
г
Шампиньоны
250
г
Томаты вяленые
40
г
Масло растительное
35
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
4
шт
Тарелка неглубокая
5
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Сковорода
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Маскарпоне
250
г
Куриная грудка
450
г
Чеснок свежий
1
шт
Капуста кейл
200
г
Шампиньоны
250
г
Томаты вяленые
40
г
Масло растительное
35
мл
Соль
3
г
Перец черный молотый
3
г
Столовые приборы
4
шт
Тарелка неглубокая
5
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Сковорода
1
шт
Рецепт
Куриного филе с маскарпоне и кейлом
Салат кейл, вяленые томаты и чеснок (2 зубчика) мелко нарежьте. Мелкие шампиньоны разрежьте на половинки.
Филе цыпленка посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на растительном масле. Выложите на тарелку.
В ту же сковороду положите шампиньоны и, помешивая, жарьте 3 минуты. Добавьте вяленые томаты, чеснок и перемешайте.
Положите капусту и перемешайте. Посолите и поперчите. Добавьте маскарпоне и тушите на маленьком огне 7 минут.
Сверху выложите куриное филе и прогрейте под крышкой все вместе в течение 5 минут.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
164 ккал
Белки
10.9 г
Жиры
11.8 г
Углеводы
3.9 г
Сколько готовить
Всего
45 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
30 мин
Сегодня в тренде!
Помидоры красные
Оливковое масло
Инжир
Грибы лесные
Рукола
Мандарин
Креветки тигровые
Моцарелла классическая
Спагетти
Вам также могут понравиться эти рецепты
Кесадилья с сыром и овощами
Моцарелла классическая
Четук
Лук красный
Помидоры красные
Шпинат
Лепешка тортилья
Яблочные розочки
Маскарпоне
Лимон
Яблоки красные
Масло сливочное
Сливки 33%
Мёд
Тесто слоеное бездрожжевое
Вода без газа
Сахарная пудра
Закуска из груш с сулугуни в беконе
Сулугуни
Груша
Бекон
Черносмородиновое варенье
Греческий салат
Брынза
Помидоры красные
Огурцы
Перец болгарский
Лук красный
Лимон
Маслины без косточек
Оливковое масло
Соль
Орегано сушеный
Перец черный молотый
Брускетта со сладким перцем
Кавказский сыр
Чеснок свежий
Перец болгарский
Багет
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Тосты с ванильной рикоттой, грушей и миндалем
Ванильная рикотта
Апельсины
Груша
Мёд
Хлеб тостовый
Лепестки миндаля
Соль
Рожки с безлактозной моцареллой
Моцарелла безлактозная
Рожки
Перец чили
Помидоры черри
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Розмарин
Лимон
Оливковое масло
Соль
Орегано сушеный
Лазанья с баклажанами
Пармезан
Рикотта
Баклажаны
Помидоры красные
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Шпинат
Петрушка
Яйца куриные
Листы для лазаньи
Пассата
Соль
Перец черный молотый
"Кулечки" из свиной корейки с качокавалло
Качокавалло
Корейка свиная
Лук репчатый
Шалфей
Масло соленое
Перец черный молотый
Соль
Вино белое сухое
Пицца с ветчиной и моцареллой
Моцарелла классическая
Шампиньоны
Ветчина
Яйца куриные
Кефир
Сода
Мука
Пассата
Перец черный молотый
Соль
Сахарный песок
Жареный рис по-итальянски
Моцарелла мини
Пармезан
Перец болгарский
Чеснок свежий
Кабачок
Лук репчатый
Петрушка
Колбаски
Рис круглозерный
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Вино красное сухое
Сладкие вареники с рикоттой
Рикотта
Мята
Черника
Клубника
Молоко
Яйца куриные
Варенье клубничное
Мука
Вода без газа
Соль
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить