Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Салата с морскими гребешками

    • Морские гребешки выложите в миску. Влейте 30 мл лимонного сока, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и оставьте на 15 минут.
    • Листовой салат вымойте, обсушите и порвите. Выложите в миску. Помидоры черри вымойте и разрежьте на половинки. Добавьте к салату.
    • Моцареллу нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте в миску к подготовленным ингредиентам.
    • В сковороде нагрейте растительное масло. Выложите в него зубчик чеснока и обжарьте с обеих сторон. Удалите. В получившемся ароматном масле обжарьте гребешки до готовности (5–7 минут). Переложите в миску с ингредиентами салата.
    • Для соуса смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, несколько капель табаско и сахар. Полейте получившейся смесью ингредиенты салата в миске и перемешайте.
    Как приготовить Салат с морскими гребешками
    Nojs WarningEnable Please