Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Шакшуки с кавказским сыром

    • Перец, лук и чеснок (2 зубчика) мелко нарежьте. Помешивая, слегка подрумяньте на растительном масле.
    • Добавьте измельченные томаты, посолите, поперчите, посыпьте паприкой, зирой и жгучим перцем. Перемешайте и тушите 5 минут.
    • Добавьте разломанный кавказский сыр, перемешайте и прогрейте в течение 1 минуты.
    • Получившуюся массу распределите по двум маленьким сковородкам. В центре каждой сделайте небольшое углубление. Выпустите в них по яйцу и запекайте 10–15 минут при 200 ºС.
    Как приготовить Шакшука с кавказским сыром

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please