Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Миш-маша с кавказским сыром

    • Красный лук нарежьте соломкой. В сковороде разогрейте растительное масло, положите лук и подрумянивайте 2 минуты. Сладкий перец нарежьте ломтиками. Добавьте к луку.
    • Помидор нарежьте тонкими дольками и также добавьте к луку. Перемешайте.
    • Зеленый лук и петрушку мелко нарежьте, добавьте в сковороду к овощам. Перемешайте и держите на огне 3 минуты.
    • Кавказский сыр нарежьте кубиками и добавьте к овощам.
    • Яйца посолите, поперчите и взбейте. Залейте ими овощи с кавказским сыром и, помешивая, держите на маленьком огне 3 минуты. Затем закройте сковороду и готовьте на минимальном огне 10–15 минут.
    Как приготовить Миш-маш с кавказским сыром

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please