Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Ньокков в томатном соусе

    • Картофель вымойте и запекайте 45 минут при температуре 190 °С. Дайте немного остыть, очистите, мякоть разомните. Добавьте желток, 40 г муки, соль по вкусу и тщательно вымесите тесто.
    • Сформуйте из него тонкую колбаску и нарежьте небольшими кусочками. Варите в кипящей подсоленной воде 5 минут после всплытия ньокков на поверхность. Откиньте на дуршлаг.
    • Лук мелко нарежьте, перец чили и чеснок (2 зубчика) порубите. Колбасу нарежьте кубиками.
    • В сковороде разогрейте масло и подрумяньте подготовленные овощи. Добавьте колбасу и жарьте 5 минут. Выложите протертые томаты, приправьте сахаром, солью и перцем. Тушите на маленьком огне 20 минут.
    • Моцареллу нарежьте кубиками. В форму для запекания выложите ньокки и затем соус с колбасой. Сверху распределите моцареллу и запекайте 10 минут при 190 °С.
    Как приготовить Ньокки в томатном соусе

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please