Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Мак-н-чиза с раками

    • Любую мелкую пасту варите в кипящей подсоленной воде 8 минут.
    • Для соуса лук с чесноком (1 зубчик) мелко нарежьте. Лук слегка подрумяньте на растительном масле. Добавьте чеснок, сливочное масло, красный перец и перемешайте. Всыпьте муку. Снова перемешайте. Залейте молоком, посолите, поперчите и, помешивая, готовьте до загустения.
    • Сулугуни натрите на крупной терке. Добавьте горячий соус и перемешайте. Положите пасту и консервированных раков. Снова перемешайте. Распределите по двум небольшим формам и запекайте 15–20 минут при 200 °С.
    Как приготовить Мак-н-чиз с раками

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please