Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Курицы а-ля веллингтон

    • Кремчиз перемешайте с горчицей.
    • Куриное филе посолите, поперчите и обжарьте со всех сторон на растительном масле до изменения цвета. Переложите на тарелку.
    • В этой же сковороде слегка обжарьте нарезанные шампиньоны с рубленым луком и чесноком (2 зубчика). Снимите с огня. Петрушку крупно нарежьте. Чечил нарежьте небольшими ломтиками и вместе с петрушкой подмешайте к грибам с луком и чесноком.
    • Тесто разделите на 4 части и каждую раскатайте с тонкий пласт на поверхности, подпыленной мукой. На середину уложите куриное филе и смажьте его четвертью смеси кремчиза и горчицы. Сверху распределите четверть грибов с чечилом.
    • Начинку заверните в тесто, края тщательно защипните. Уложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, швом вниз. Таким же образом подготовьте остальные порции.
    • Куриное филе в тесте наколите вилкой, смажьте яйцом и запекайте 30 минут при 200 ºС.
    Как приготовить Курица а-ля Веллингтон

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please