Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Ребрышек с кавказским сыром

    • Морковь, стебли сельдерея и лук крупно нарежьте.
    • В маленькую мисочку насыпьте сушеный чеснок, паприку, соль, молотый черный перец и мускатный орех. Перемешайте и посыпьте получившейся смесью бараньи ребрышки.
    • Обжарьте их с обеих сторон на растительном масле и выложите из сковороды в форму.
    • В сковороду, где готовились ребрышки, положите подготовленные ранее овощи, очищенный мелкий картофель, перемешайте и слегка обжарьте. Влейте вино, мясной бульон и добавьте томаты. Посолите и поперчите. Положите розмарин, тимьян и корицу. Тушите 10 минут.
    • Получившимся соусом залейте бараньи ребрышки и запекайте 2,5 часа при 175 ºС. На стол подайте с кусочками кавказского сыра. На гарнир можно предложить рис.
    Как приготовить Ребрышки с кавказским сыром

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please