Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Котлет из лосося

    • Филе лосося уложите в форму, выстланную бумагой для выпекания. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте 10–15 минут при температуре 200 °С.
    • В сковороде нагрейте 1 ст. л. растительного масла вместе с 1 ст. л. сливочного масла. Слегка обжарьте на этой смеси мелко нарезанный сладкий перец и лук.
    • Форму с запеченным филе лосося накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Затем отделите мякоть от кожи и сложите в миску. Добавьте жаренный с луком сладкий перец, измельченную петрушку, яйца, сухари, вустерширский соус и майонез. Тщательно перемешайте.
    • В сковороде нагрейте оставшееся растительное и сливочное масло. Из приготовленной ранее массы сформуйте котлетки и обжарьте их на смеси двух видов масла с обеих сторон. На стол можно подать с соусом по вашему вкусу.
    Как приготовить Котлеты из лосося

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please