Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Перца, фаршированного шпинатом и рикоттой

    • Лук, 2 зубчика чеснока и шпинат мелко нарежьте. В сковороде нагрейте растительное масло и слегка подрумяньте лук с чесноком. Добавьте шпинат и прогревайте все вместе 2 минуты. Дайте немного остыть.
    • Овощи соедините с рикоттой и половиной тертого качокавалло. Посолите, поперчите и перемешайте.
    • Получившуюся начинку распределите по стручкам сладкого перца. Посыпьте половиной оставшегося качокавалло.
    • В форму уложите помидоры черри и сбрызните их оливковым маслом. Поместите между ними фаршированный перец, помидоры, посыпьте оставшимся качокавалло и запекайте 25–30 минут при 200 °С.
    Как приготовить Перец, фаршированный шпинатом и рикоттой

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please