Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Маникотти с фаршем

    • Для соуса лук и чеснок (2 зубчика) мелко нарежьте, затем подрумяньте на растительном масле. Добавьте фарш и, помешивая, жарьте до изменения цвета. Посолите, поперчите, посыпьте орегано. Влейте томатный соус, перемешайте и тушите 15 минут на маленьком огне.
    • Маникотти (каннеллони, 16 шт.) варите в кипящей подсоленной воде 5 минут. Выложите в дуршлаг и дайте воде стечь. Начините их палочками чечила.
    • В форму для запекания выложите треть соуса, затем часть маникотти (каннеллони). Сверху распределите еще немного соуса и маникотти (каннеллони). Выложите оставшийся соус.
    • Верх формы накройте фольгой. Запекайте 20–25 минут при 200 °С.
    Как приготовить Маникотти с фаршем

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please