Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Запеченных мясных шариков

    • Морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками. Лук и 3 зубчика чеснока очистите, порубите. Половину лука с чесноком добавьте к фаршу.
    • Морковь и оставшийся лук с чесноком подрумяньте в сковороде на растительном масле. Добавьте томаты, томат-пасту, сахар и бальзамический уксус. Посолите, поперчите и перемешайте. Тушите 15 минут.
    • К мясу с луком и чесноком добавьте панировочные сухари, орегано. Посолите, поперчите по вкусу и вбейте яйцо. Вымесите фарш.
    • Сформируйте маленькие шарики и выложите в томатный соус. Тушите на маленьком огне 10 минут.
    • Моцареллу разомните вилкой и перемешайте с маскарпоне. Мясные шарики в соусе переложите в форму, сверху распределите сырную смесь. Запекайте 15 минут при 200 °С.
    Как приготовить Запеченные мясные шарики

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please