Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Запеканки из картофеля с мясом и сулугуни

    • Картофель очистите и нарежьте кружочками. Две трети выложите в форму в один слой и вдоль бортиков.
    • К говяжьему фаршу добавьте мелко нарезанные лук, чеснок (2 зубчика) и петрушку. Посыпьте паприкой, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
    • Из получившейся массы сформуйте шарики и выложите их в форму на картофель. Между ними разложите оставшиеся кружочки картофеля.
    • Сметану посолите и поперчите. Добавьте яйцо и перемешайте. Приготовленной смесью залейте картофель с мясными шариками в форме. Сулугуни натрите на крупной терке и посыпьте содержимое формы. Запекайте 20–25 минут при 200 °С.
    • Чтобы картофель лучше пропекся, форму следует накрыть фольгой и поместить в духовку, нагретую до 200 °С, на 15 минут. Затем ее удалить и запекать еще 5–10 минут.
    Как приготовить Запеканка из картофеля с мясом и сулугуни

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please