Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Тефтелек с адыгейским сыром

    • Лук мелко нарежьте, два зубчика чеснока и зелень порубите. Перемешайте все вместе и выложите в большую миску.
    • Адыгейский сыр раскрошите и добавьте к луку с чесноком и зеленью. Тщательно перемешайте. Добавьте фарш, зернистую горчицу и вбейте яйцо. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
    • Из получившейся массы сформуйте небольшие шарики и обваляйте в муке.
    • В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла, выложите в нее мясные шарики и, периодически переворачивая, обжарьте со всех сторон.
    • Тефтельки переложите на противень, выстланный бумагой для выпекания, и поместите в духовку, разогретую до 180 ̊С, на 10–12 мин.
    Как приготовить Тефтельки с адыгейским сыром

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please