Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Каннелоне с мясной начинкой

    • Лук очистите и порубите. Грибы мелко нарежьте. Помидоры измельчите в блендере.
    • Качокавалло натрите на крупной терке. В сковороде нагрейте масло и подрумяньте лук. Добавьте грибы и жарьте 5 минут. Положите фарш и, помешивая, жарьте до изменения цвета. Посолите и поперчите. Добавьте помидоры и тушите на маленьком огне 15 минут.
    • В ковшике растопите 30 г сливочного масла. Всыпьте муку и жарьте до золотисто-коричневого цвета. Постепенно, взбивая венчиком, влейте теплое молоко. Доведите до кипения, добавьте 15 г масла. Варите до загустения.
    • Две трети тертого качокавалло добавьте в мясную начинку.
    • Форму смажьте оставшимся маслом и посыпьте сухарями. Каннелони начините мясной начинкой и уложите в форму.
    • Залейте приготовленным ранее молочным соусом и запекайте 40 минут при 170 °С. Перед подачей посыпьте оставшимся качокавалло.
    Как приготовить Каннелоне с мясной начинкой
    Nojs WarningEnable Please