Каннелоне с мясной начинкой
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Фарш говяжий | 300 | г |
Лук репчатый | 120 | г |
Помидоры красные | 300 | г |
Шампиньоны | 100 | г |
Качокавалло | 200 | г |
Масло сливочное | 55 | г |
Молоко | 500 | мл |
Каннеллони | 300 | г |
Мука | 35 | г |
Сухари панировочные | 30 | г |
Оливковое масло | 35 | мл |
Соль | 3 | г |
Сахарный песок | 20 | г |
Перец черный молотый | 3 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Столовые приборы | 5 | шт |
Тарелка неглубокая | 4 | шт |
Венчик | 1 | шт |
Лопатка кухонная | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Терка | 1 | шт |
Блендер | 1 | шт |
Лоток жаропрочный | 1 | шт |
Сотейник | 1 | шт |
Сковорода | 1 | шт |
Духовка | 1 | шт |
Чтобы приготовить 4 порции
Рецепт Каннелоне с мясной начинкой
- Лук очистите и порубите. Грибы мелко нарежьте. Помидоры измельчите в блендере.
- Качокавалло натрите на крупной терке. В сковороде нагрейте масло и подрумяньте лук. Добавьте грибы и жарьте 5 минут. Положите фарш и, помешивая, жарьте до изменения цвета. Посолите и поперчите. Добавьте помидоры и тушите на маленьком огне 15 минут.
- В ковшике растопите 30 г сливочного масла. Всыпьте муку и жарьте до золотисто-коричневого цвета. Постепенно, взбивая венчиком, влейте теплое молоко. Доведите до кипения, добавьте 15 г масла. Варите до загустения.
- Две трети тертого качокавалло добавьте в мясную начинку.
- Форму смажьте оставшимся маслом и посыпьте сухарями. Каннелони начините мясной начинкой и уложите в форму.
- Залейте приготовленным ранее молочным соусом и запекайте 40 минут при 170 °С. Перед подачей посыпьте оставшимся качокавалло.

Пищевая ценность рецепта, 100 г | ||
---|---|---|
Калорийность | 192 ккал | |
Белки | 8.2 г | |
Жиры | 10 г | |
Углеводы | 16.3 г |
Сколько готовить | ||
---|---|---|
Всего | 1 час 10 мин | |
Подготовка | 30 мин | |
Приготовление | 40 мин |
Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.