Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Горячий капрезе
30 минут
закуска
салат
запекаем
в духовке
сбалансированный
итальянская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Помидоры красные
500
г
Базилик зеленый
10
г
Пармезан
200
г
Безлактозная моцарелла
280
г
Оливковое масло
35
мл
Перец черный молотый
3
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
4
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Пергамент
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Терка
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Помидоры красные
500
г
Базилик зеленый
10
г
Пармезан
200
г
Безлактозная моцарелла
280
г
Оливковое масло
35
мл
Перец черный молотый
3
г
Столовые приборы
4
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Пергамент
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Терка
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Горячего капрезе
Помидоры и моцареллу нарежьте кружочками. Базилик вымойте, обсушите и оборвите с веточек листочки.
Помидоры выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Сверху распределите моцареллу и листочки базилика. Поперчите.
Посыпьте тёртым сыром и сбрызните оливковым маслом. Запекайте 10 минут при 200° С.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
198 ккал
Белки
15 г
Жиры
13.2 г
Углеводы
3.5 г
Сколько готовить
Всего
25 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Спагетти
Инжир
Креветки тигровые
Моцарелла классическая
Рукола
Оливковое масло
Мандарин
Помидоры красные
Грибы лесные
Вам также могут понравиться эти рецепты
Салат с курицей и грибами
Куриная грудка
Петрушка
Шампиньоны
Сулугуни
Яйца куриные
Сметана
Ананас консервированный
Майонез
Горчица дижонская
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Печенье "Красный бархат"
Сыр сливочный
Яйца куриные
Масло сливочное
Разрыхлитель
Мука
Экстракт ванили
Краситель пищевой
Соль
Сахарный песок
Сахарная пудра
Какао-порошок
Ванильники
Голубика
Клубника
Рикотта ванильная
Яйца куриные
Творог
Крупа манная
Разрыхлитель
Мука
Масло растительное
Сахарный песок
Оливье
Картофель
Морковь
Укроп
Колбаса вареная
Яйца куриные
Сметана
Горошек консервированный
Огурцы маринованные
Майонез
Соль
Перец черный молотый
Профитроли «Капрезе»
Помидоры красные
Базилик зеленый
Моцарелла классическая
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Вода без газа
Бальзамический соус
Соль
Перец черный молотый
Cалат с сёмгой и брюссельской капустой
Стейк семги
Брюссельская капуста
Помидоры черри
Микс-салат
Моцарелла мини
Оливковое масло
Масло растительное
Паприка молотая
Соль
Перец черный молотый
Классический тирамису
Маскарпоне
Яйца куриные
Сахарный песок
Савоярди
Кофе сваренный
Какао-порошок
Коньяк
Легкий салат с кремчизом
Помидоры черри
Салат айсберг
Лук зеленый
Петрушка
Лимон
Сыр сливочный
Кедровые орехи
Оливковое масло
Соль
Сахарный песок
Перец черный молотый
«Елочка» из чесночного хлеба
Чеснок свежий
Петрушка
Моцарелла классическая
Масло сливочное
Дрожжи сухие
Мука
Масло растительное
Сахар тростниковый
Соль
Тосты с ванильной рикоттой, грушей и миндалем
Апельсины
Груша
Рикотта ванильная
Мёд
Хлеб тостовый
Лепестки миндаля
Соль
Сырники из рикотты
Рикотта
Сметана
Яйца куриные
Мука рисовая
Мука
Масло растительное
Сахарный песок
Жареный рис по-итальянски
Перец болгарский
Чеснок свежий
Кабачок
Лук репчатый
Петрушка
Колбаски
Моцарелла мини
Пармезан
Рис круглозерный
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Вино красное сухое
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить