Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Ванильники
30 минут
завтрак
детское
жарим
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Ванильная рикотта
200
г
Клубника
50
г
Голубика
50
г
Яйца куриные
1
шт
Творог
200
г
Крупа манная
30
г
Разрыхлитель
4
г
Мука
80
г
Масло растительное
35
мл
Сахарный песок
50
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
5
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миска
1
шт
Сковорода
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Ванильная рикотта
200
г
Клубника
50
г
Голубика
50
г
Яйца куриные
1
шт
Творог
200
г
Крупа манная
30
г
Разрыхлитель
4
г
Мука
80
г
Масло растительное
35
мл
Сахарный песок
50
г
Столовые приборы
5
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миска
1
шт
Сковорода
1
шт
Рецепт
Ванильников
Рикотту перемешайте с творогом. Добавьте сахар, муку (60 грамм) и манку, перемешайте. Можно добавить 1 яйцо и ½ ч. л. разрыхлителя.
Дайте тесту постоять 20–30 минут, чтобы манка набухла. Манка добавит тесту эластичности.
Из получившегося теста сформуйте колбаску и нарежьте ее толстыми кружочками.
Обваляйте в муке и обжарьте до румяной корочки. На стол подайте со свежими ягодами.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
223 ккал
Белки
10.6 г
Жиры
9.3 г
Углеводы
24 г
Сколько готовить
Всего
25 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Рукола
Мандарин
Грибы лесные
Помидоры красные
Моцарелла классическая
Креветки тигровые
Оливковое масло
Инжир
Спагетти
Вам также могут понравиться эти рецепты
Рулет из лаваша с рикоттой
Рикотта
Перец рамиро
Укроп
Лук зеленый
Яйца куриные
Йогурт натуральный
Лаваш
Кунжут
Колбаски с чечевицей
Четук
Чечевица
Свекла
Лук красный
Петрушка
Лимон
Колбаски
Горчица дижонская
Горчица зернистая
Оливковое масло
Кориандр
Перец черный молотый
Соль
Фриттата с моцареллой
Моцарелла безлактозная для сендвичей
Цукини
Лук красный
Яйца куриные
Томаты вяленые
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Капрезе с зеленым соусом
Моцарелла классическая
Укроп
Петрушка
Тыквенные семечки
Оливковое масло
Соль
Тмин
Перец черный молотый
Лодочки из авокадо с креветками
Сыр сливочный
Креветки
Помидоры черри
Чеснок свежий
Лук зеленый
Авокадо
Лимон
Маслины без косточек
Лаваш
Горчица дижонская
Соль
Фарфалле с моцареллой и хлебной посыпкой
Фарфалле
Перец чили
Чеснок свежий
Помидоры черри
Базилик зеленый
Багет
Оливковое масло
Перец черный молотый
Соль
Гречневая запеканка с рикоттой
Рикотта
Яблоки кисло-сладкие
Крупа гречневая
Варенье клубничное
Мёд
Крахмал
Разрыхлитель
Мука
Изюм
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Традиционная уха
Карась
Корень сельдерея
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Укроп
Вода без газа
Соль
Лавровый лист
Перец черный молотый
Картофельные оладьи с брынзой
Брынза
Картофель
Укроп
Лук зеленый
Яйца куриные
Мука
Масло растительное
Перец черный молотый
Салат из крабовых палочек с рисом
Крабовое мясо
Огурцы
Петрушка
Яйца куриные
Рис арборио
Кукуруза консервированная
Майонез
Соль
Перец черный молотый
Картофельные «лапти» с робиолой
Робиола
Лук-шалот
Картофель
Укроп
Петрушка
Кефир
Яйца куриные
Сода
Мука
Масло растительное
Сахарный песок
Соль
Кесадилья с сыром и овощами
Моцарелла классическая
Четук
Лук красный
Помидоры красные
Шпинат
Лепешка тортилья
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить