Сочетайзер
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Вегетарианские открытия
Открыть подборку
telegram-бот
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
Спроси меня!
Как приготовить Капрезе?
telegram-бот
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Ванильники
30 минут
завтрак
детское
жарим
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Ванильная рикотта
200
г
Голубика
50
г
Клубника
50
г
Яйца куриные
1
шт
Творог
200
г
Крупа манная
30
г
Мука
80
г
Разрыхлитель
4
г
Масло растительное
35
мл
Сахарный песок
50
г
Необходимые штучки
Сковорода
1
шт
Миска
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Ванильная рикотта
200
г
Голубика
50
г
Клубника
50
г
Яйца куриные
1
шт
Творог
200
г
Крупа манная
30
г
Мука
80
г
Разрыхлитель
4
г
Масло растительное
35
мл
Сахарный песок
50
г
Сковорода
1
шт
Миска
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Столовые приборы
5
шт
Рецепт
Ванильников
Рикотту перемешайте с творогом. Добавьте сахар, муку (60 грамм) и манку, перемешайте. Можно добавить 1 яйцо и ½ ч. л. разрыхлителя.
Дайте тесту постоять 20–30 минут, чтобы манка набухла. Манка добавит тесту эластичности.
Из получившегося теста сформуйте колбаску и нарежьте ее толстыми кружочками.
Обваляйте в муке и обжарьте до румяной корочки. На стол подайте со свежими ягодами.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
226 ккал
Белки
10.1 г
Жиры
9.7 г
Углеводы
24.5 г
Сколько готовить
Всего
25 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Моцарелла классическая
Оливковое масло
Спагетти
Инжир
Мандарин
Грибы лесные
Помидоры красные
Рукола
Креветки тигровые
Вам также могут понравиться эти рецепты
Закуска с крабами
Кремчиз
Крабовое мясо
Укроп
Яйца куриные
Тесто слоеное бездрожжевое
Соль
Перец черный молотый
Шакшука с кавказским сыром
Кавказский сыр
Перец болгарский
Чеснок свежий
Лук репчатый
Яйца куриные
Масло растительное
Пассата
Перец красный молотый
Перец черный молотый
Паприка молотая
Зира
Соль
Шоколадный торт с рикоттой
12 ч 20 мин.
Шоколадная рикотта
Сливки 38%
Вафли
Шоколад темный
Полусладкий шоколад
3 идеи закусок с моцареллой
Моцарелла для сэндвичей
Моцарелла мини
Фрикадельки
Помидоры черри
Базилик зеленый
Ветчина
Колбаски
Яйца куриные
Томаты консервированные
Оливки
Тесто слоеное бездрожжевое
«улитки» с кавказским сыром
Пармезан
Кавказский сыр
Чеснок свежий
Петрушка
Укроп
Яйца куриные
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Кунжут
Мускатный орех
Перец белый молотый
Закусочный пирог с сулугуни
25 мин.
Сулугуни
Помидоры красные
Картофель
Яйца куриные
Молоко
Мука
Дрожжи сухие
Вода без газа
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Сахарный песок
Паприка молотая
Прованские травы
Рис с шампиньонами и маскарпоне
Маскарпоне
Лук-порей
Лук зеленый
Шампиньоны
Рис круглозерный
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Блинчики с палочками моцареллы
10 мин.
Моцарелла в палочках
Лук репчатый
Шампиньоны
Крупа гречневая
Мука
Вода газированная
Вода без газа
Масло растительное
Сахарный песок
Перец черный молотый
Соль
Салат-гриль с кабачками и халуми
15 мин.
Халуми
Лук-шалот
Чеснок свежий
Перец чили
Кабачок
Рукола
Лимон
Каперсы маринованные
Оливковое масло
Соль
Тортилья с курицей, соленым огурцом и беконом
Кремчиз
Куриная грудка
Лук зеленый
Бекон
Сметана
Огурцы маринованные
Лепешка тортилья
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Бутербродное ассорти
20 мин.
Сыр полутвердый
Шпроты
Красная рыба соленая
Печень трески
Чеснок свежий
Огурцы
Петрушка
Петрушка
Лук зеленый
Авокадо
Лимон
Колбаса копченая
Яйца перепелиные
Масло сливочное
Хлеб бородинский
Багет
Чиабатта
Хлеб кукурузный
Хлеб ароматный
Хлеб злаковый
Перец черный молотый
Фокачча с качокавалло
Чеснок свежий
Базилик зеленый
Крупа манная
Дрожжи сухие
Мука
Вода без газа
Пассата
Оливковое масло
Масло растительное
Сахарный песок
Соль
Перец черный молотый
Сочетания
Помидоры с сыром
12 карточек
Продукты
Помидоры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить