Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Ванильники
30 минут
завтрак
детское
жарим
сладкий
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Голубика
50
г
Клубника
50
г
Рикотта ванильная
200
г
Яйца куриные
1
шт
Творог
200
г
Крупа манная
30
г
Разрыхлитель
4
г
Мука
80
г
Масло растительное
35
мл
Сахарный песок
50
г
Необходимые штучки
Столовые приборы
5
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миска
1
шт
Сковорода
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Голубика
50
г
Клубника
50
г
Рикотта ванильная
200
г
Яйца куриные
1
шт
Творог
200
г
Крупа манная
30
г
Разрыхлитель
4
г
Мука
80
г
Масло растительное
35
мл
Сахарный песок
50
г
Столовые приборы
5
шт
Тарелка неглубокая
4
шт
Лопатка кухонная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Миска
1
шт
Сковорода
1
шт
Рецепт
Ванильников
Рикотту перемешайте с творогом. Добавьте сахар, муку (60 грамм) и манку, перемешайте. Можно добавить 1 яйцо и ½ ч. л. разрыхлителя.
Дайте тесту постоять 20–30 минут, чтобы манка набухла. Манка добавит тесту эластичности.
Из получившегося теста сформуйте колбаску и нарежьте ее толстыми кружочками.
Обваляйте в муке и обжарьте до румяной корочки. На стол подайте со свежими ягодами.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
223 ккал
Белки
10.6 г
Жиры
9.3 г
Углеводы
24 г
Сколько готовить
Всего
25 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Оливковое масло
Спагетти
Помидоры красные
Грибы лесные
Инжир
Моцарелла классическая
Мандарин
Руккола
Креветки тигровые
Вам также могут понравиться эти рецепты
Куриный суп с вермишелью
Куриная голень
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Петрушка
Вермишель
Вода без газа
Перец черный молотый
Перец белый молотый
Тархун сушеный
Соль
Запеченные помидоры с сулугуни
Помидоры красные
Орегано
Сулугуни
Оливковое масло
Торт с вишней и шоколадным маскарпоне
Вишня
Маскарпоне шоколадный
Сливки 33%
Яйца куриные
Молоко
Разрыхлитель
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Сахарный песок
Шоколад темный
Коньяк
Картофель с лисичками
Картофель
Лук репчатый
Укроп
Лисички
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Простой чизкейк с кремчизом
Лимон
Сыр сливочный
Сметана
Яйца куриные
Масло сливочное
Тесто песочное
Соль
Сахарный песок
Экстракт ванили
Картофельный пирог с моцареллой
Картофель
Чеснок свежий
Моцарелла для пиццы
Пармезан
Масло сливочное
Молоко
Мука
Соль
Прованские травы
Перец черный молотый
Хачапури на шпажках
Петрушка
Сулугуни
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Жареный рис по-итальянски
Перец болгарский
Чеснок свежий
Кабачок
Лук репчатый
Петрушка
Колбаски
Моцарелла мини
Пармезан
Рис круглозерный
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Вино красное сухое
Пасхальный пирог с рикоттой
Лимон
Рикотта
Яйца куриные
Масло сливочное
Мука
Цукаты
Сахар ванильный
Сахарный песок
Шоколад темный
Роллы из свеклы с кремчизом
Филе сельди
Свекла
Огурцы
Лук зеленый
Укроп
Лимон
Сыр сливочный
Перец белый молотый
Шоколадный торт с маскарпоне
Маскарпоне
Сливки 38%
Яйца куриные
Разрыхлитель
Сода
Мука
Вода без газа
Масло растительное
Соль
Желатин
Сахарный песок
Какао-порошок
Слойки с рыбным характером
Крабовое мясо
Кремчиз с зеленью
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Масло растительное
Соль
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить