Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Дипа со шпинатом

    • Лук крупно нарежьте. Переложите в чашу блендера. Добавьте 2 зубчика чеснока, кремчиз, посолите и поперчите. Измельчите до массы однородной консистенции.
    • Шпинат выложите в миску и дайте немного оттаять. Добавьте сырную массу из блендера и перемешайте. Выложите в форму для запекания. Разровняйте. Посыпьте тертым сыром и запекайте 10 минут в духовке при температуре 200 °C.
    • Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками. Достаньте готовый дип из духовки. Посыпьте сладким перцем. Подайте на стол с чипсами начос или нарезанными соломкой овощами.
    Как приготовить Дип со шпинатом
    Nojs WarningEnable Please