Фузилли с морковью
- Ингредиенты
- Штучки
- Рецепт
Чтобы приготовить 4 порции
Необходимые ингредиенты | ||
---|---|---|
Морковь | 2 | шт |
Чеснок свежий | 1 | шт |
Лук зеленый | 10 | г |
Розмарин | 5 | г |
Пармезан | 50 | г |
Масло соленое | 30 | г |
Фузилли | 230 | г |
Вода без газа | 100 | мл |
Бульон | 250 | мл |
Перец черный молотый | 3 | г |
Соль | 3 | г |
Необходимые штучки | ||
---|---|---|
Столовые приборы | 4 | шт |
Тарелка неглубокая | 4 | шт |
Лопатка кухонная | 1 | шт |
Нож-овощечистка | 1 | шт |
Кухонные ножи | 1 | шт |
Разделочная доска | 1 | шт |
Терка | 1 | шт |
Сковорода | 1 | шт |
Чтобы приготовить 4 порции
Рецепт Фузилли с морковью
- Морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок 1 зубчик раздавите.
- В сковороде растопите сливочное масло и, помешивая, жарьте морковь 5 минут. Добавьте фузилли и перемешайте.
- Влейте куриный бульон, горячую воду, добавьте чеснок и варите 10 минут.
- Сыр натрите на мелкой терке. Лук нарежьте колечками.
- В пасту с морковью добавьте сыр, веточку розмарина, зеленый лук. Посолите и поперчите. Готовьте 2 минуты на среднем огне.

Пищевая ценность рецепта, 100 г | ||
---|---|---|
Калорийность | 155 ккал | |
Белки | 8.4 г | |
Жиры | 2 г | |
Углеводы | 22.2 г |
Сколько готовить | ||
---|---|---|
Всего | 30 мин | |
Подготовка | 15 мин | |
Приготовление | 15 мин |
Комментарии (0)
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.