Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пасты с маскарпоне

    • Тальятелле варите в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Половник отвара оставьте для соуса.
    • Чеснок (2 зубчика) порубите и подрумяньте на растительном масле. Добавьте маскарпоне, сливки, перемешайте и доведите до кипения. Посолите и поперчите. Тушите 2 минуты.
    • Тальятелле откиньте на дуршлаг. Добавьте в сковороду с соусом и перемешайте. Влейте отвар из-под тальятелле и готовьте 1 минуту.
    Как приготовить Паста с маскарпоне
    Nojs WarningEnable Please