Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Тыквенного супа

    • Лук и чеснок (1 зубчик) очистите и мелко порубите. В кастрюле с толстым дном распустите сливочное масло. Выложите в нее лук с чесноком, помешивая, подрумяньте на среднем огне в течение трех минут.
    • Мякоть тыквы нарежьте маленькими кубиками. Добавьте в кастрюлю к луку с чесноком, перемешайте и, помешивая, жарьте на слабом огне 5 минут.
    • Влейте горячую воду и доведите до кипения. Варите на слабом огне 5 минут. Добавьте сливки. Доведите до кипения и варите 5 минут. Измельчите погружным блендером, посолите и поперчите.
    • Разлейте суп по порционным тарелкам, в каждую добавьте по столовой ложке рикотты. Перемешайте шпажкой, чтобы получился мраморный рисунок. Украсьте листочками душицы (орегано).
    Как приготовить Тыквенный суп
    Nojs WarningEnable Please