Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Пасты с рикоттой и томатами

    • Лук очистите и нарежьте кольцами. Чеснок (2 зубчика) очистите. Один зубчик мелко нарежьте, второй пропустите через пресс.
    • Сделайте на пяти помидорах сверху крестообразные надрезы и выложите их на 3–4 минуты в кипяток. Затем сразу переложите на пару минут в миску с ледяной водой. Снимите с помидоров кожицу, мякоть мелко нарежьте.
    • Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте нарезанный чеснок и лук, помешивая, 3 минуты. Добавьте помидоры, посолите, поперчите и жарьте еще 4 минуты.
    • Добавьте в сковороду к овощам рикотту и тушите все вместе 2 минуты. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.
    • Варите спагетти в кипящей подсоленной воде 8–9 минут согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Откиньте макароны на дуршлаг и переложите в сковороду с соусом. Перемешайте и тушите 2 минуты.
    • Выложите пасту на тарелку, украсьте помидором черри, листиками петрушки и подавайте.
    Как приготовить Паста с рикоттой и томатами
    Nojs WarningEnable Please