Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
Академия
Ещё
Таблица КБЖУ
Как приготовить
Рецепты
Ингредиенты
Рейтинг
Коллекции
КБЖУ
Как приготовить
Академия
Переверните ваш телефон вертикально
Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
безлактозное
бутерброд
вегетарианское
выпечка
десерт
завтрак
закуска
каша
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салат
суп
торт
Меню
Меню
Любые
блины
грибной
детское
из птицы
курица
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
охлаждаем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сбалансированный
сладкий
сливочный
соленый
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
Кростини с хурмой
20 минут
вегетарианское
закуска
в духовке
запекаем
сбалансированный
европейская кухня
Ингредиенты
Штучки
Рецепт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Необходимые ингредиенты
Кавказский сыр
370
г
Хурма
1
шт
Багет
2
шт
Грецкий орех
50
г
Бальзамический соус
35
г
Оливковое масло
35
мл
Необходимые штучки
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Миска
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Чтобы приготовить
4 порции
−
+
Кавказский сыр
370
г
Хурма
1
шт
Багет
2
шт
Грецкий орех
50
г
Бальзамический соус
35
г
Оливковое масло
35
мл
Столовые приборы
1
шт
Тарелка неглубокая
1
шт
Миска
1
шт
Пергамент
1
шт
Кисть кулинарная
1
шт
Кухонные ножи
1
шт
Разделочная доска
1
шт
Духовой шкаф
1
шт
Рецепт
Кростини с хурмой
Ломтики багета выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки. Смажьте оливковым маслом. Подсушите в течение 5–10 минут при температуре 200 °C.
Сыр разомните вилкой. Хурму нарежьте тонкими ломтиками. Орехи порубите.
Распределите по ломтикам багета кавказский сыр, хурму и орехи. Сбрызните бальзамиком. Можно украсить листочками базилика.
Пищевая ценность рецепта, 100 г
Калорийность
253 ккал
Белки
9.7 г
Жиры
10.3 г
Углеводы
25.6 г
Сколько готовить
Всего
25 мин
Подготовка
15 мин
Приготовление
10 мин
Сегодня в тренде!
Грибы лесные
Мандарин
Моцарелла классическая
Инжир
Оливковое масло
Спагетти
Помидоры красные
Креветки тигровые
Рукола
Вам также могут понравиться эти рецепты
Слойки с рыбным характером
Кремчиз с зеленью
Крабовое мясо
Мука
Тесто слоеное бездрожжевое
Масло растительное
Соль
Треуголки с кремчизом
Кремчиз с томатами
Кремчиз с паприкой
Кремчиз с зеленью
Шпроты
Красная рыба соленая
Свекла
Редис
Огурцы
Лук зеленый
Кинза
Лимон
Авокадо
Яйца перепелиные
Оливки
Хлеб черный
Грецкий орех
Сырный топпинг с ананасом
Сыр сливочный
Перец болгарский
Лук зеленый
Ананас консервированный
Грецкий орех
Соль
Перец черный молотый
Салат с клубникой и авокадо
Четук
Лук-шалот
Рукола
Мангольд
Авокадо
Лимон
Клубника
Мёд
Миндаль
Оливковое масло
Уксус яблочный
Перец черный молотый
Соль
Паста алла норма с пенне
Пармезан
Рикотта
Пенне
Чеснок свежий
Баклажаны
Базилик зеленый
Томаты консервированные
Оливковое масло
Перец чили сушеный
Соль
Открытый пирог со спаржей и помидорами
Рикотта
Спаржа зеленая
Помидоры черри
Яйца куриные
Сметана
Тесто песочное
Мускатный орех
Перец черный молотый
Соль
Глазированные сырки
Сливки 35,1%
Сливки 10%
Творог
Сахарная пудра
Шоколад темный
Греческий салат с брынзой
Брынза
Огурцы
Помидоры красные
Лук красный
Салат айсберг
Лимон
Маслины без косточек
Оливковое масло
Винный уксус белый
Перец черный молотый
Орегано сушеный
Лепешки с запеченными овощами
Кавказский сыр
Чеснок свежий
Цукини
Баклажаны
Перец болгарский
Петрушка
Лепешка тортилья
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Соль
Перец черный молотый
Перчики, фаршированные беконом и кремчизом
Сыр сливочный
Пармезан
Перец пикильо
Чеснок свежий
Лук зеленый
Бекон
Соль
Перец черный молотый
Качо-э-пепе
Пармезан
Спагетти
Масло сливочное
Бульон
Соль
Перец горошком
«Елочка» из чесночного хлеба
Моцарелла классическая
Чеснок свежий
Петрушка
Масло сливочное
Дрожжи сухие
Мука
Масло растительное
Сахар тростниковый
Соль
Продукты
Четук:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Кавказский сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Брынза:
все, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Детские сыры:
всё, что нужно знать
6 карточек
Продукты
Творожный сыр:
всё, что нужно знать
7 карточек
Продукты
Безлактозные продукты:
всё, что нужно знать
8 карточек
Nojs Warning
Enable Please
Отмена
Удалить