Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Кассероли с мясом и сыром

    • Чечил нарежьте кружочками. Сулугуни натрите на крупной терке. Тальятелле или яичную лапшу отварите в кипящей подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг.
    • Лук и 3 зубчика чеснока мелко нарежьте и подрумяньте в сковороде на растительном масле. Добавьте фарш, перемешайте и жарьте до изменения цвета. Влейте томатный соус, сливки, ворчестерский соус, перемешайте и тушите 5 минут.
    • Перемешайте с лапшой и чечилом. Посолите и поперчите. Еще раз перемешайте и переложите в форму. Посыпьте тертым сулугуни и запекайте 20 минут при 200 °С.
    Как приготовить Кассероль с мясом и сыром

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please