Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Бургеров «три товарища»

    • Половину пачки сулугуни нарежьте толстыми кружочками (3 шт.). Два из них обмакните в яйцо, обваляйте в муке, затем снова обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях.
    • Третий кружочек натрите на крупной терке и перемешайте с мелко нарезанным укропом (1 веточка). Оставшийся сулугуни нарежьте кубиками.
    • Рубленое мясо разложите по трем мисочкам (150 г, 250 г и 150 г). Посолите и поперчите. В первую добавьте мелко нарезанную красную луковицу, в остальные — мелко нарезанный репчатый лук (поровну). Во вторую добавьте рубленый чеснок (1 зубчик), в третью — мелко нарезанный укроп (1 веточка). Сформуйте 4 круглые котлеты (две из них с чесноком, одну с красным луком, одну с зеленью).
    • Обжарьте их с одной стороны на сковороде-гриль, смазанной растительным маслом. Переверните, одну котлетку с чесноком посыпьте тертым сулугуни с зеленью. Накройте второй с чесноком и подрумяньте все котлеты с другой стороны.
    • Панированный сыр обжарьте со всех сторон во фритюре.
    • Дно небольшой кастрюли натрите зубчиком чеснока. Добавьте нарезанный кубиками сулугуни, влейте вино и, помешивая, расплавьте сыр до получения массы однородной консистенции.
    • Булочки разрежьте пополам и подрумяньте со стороны среза на гриле. На нижнюю половинку одной из них положите лист салата, кружок жареного сулугуни, котлетку с зеленью, кружок помидора и снова жареный сулугуни. Накройте верхней половинкой.
    • Половинку второй булочки смажьте томатным соусом, сверху уложите двойную котлетку с сулугуни, снова смажьте томатным соусом. Накройте верхней половинкой булочки.
    • На нижнюю половинку третьей булочки уложите лист салата, котлетку с красным луком, нарезанную кольцами половинку красной луковицы и кружок помидора. Выложите на тарелку и полейте расплавленным в вине сулугуни.
    Как приготовить Бургеры «Три товарища»

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please