Восстановление пароля
Fill Email

Переверните ваш телефон вертикально

Используй фильтры
Любые
5 минут
10 минут
15 минут
20 минут
30 минут
45 минут
60 минут
больше часа
Время
Время
Любые
бутерброд
выпечка
горячие закуски
десерты
завтрак
закуски
ланч с собой
основное блюдо
паста
пирог
пицца
салаты
супы
торт
холодные закуски
Меню
Меню
Любые
блины
вегетарианское
грибной
детское
из птицы
куриное
морепродукты
мясное
низкокалорийное
овощное
пирожное
рыбное
с морепродуктами
фруктовое
ягодный
яйца
Предпочтение
Предпочтение
Любые
варим
в духовке
жарим
запекаем
на гриле
не обрабатываем
тушим
Способ
Способ
Любые
кисло-сладкий
острый
пряный
сладкий
сливочный
фруктовый
Вкус
Вкус
Любые
американская кухня
восточная кухня
европейская кухня
испанская кухня
итальянская кухня
кавказская кухня
мексиканская кухня
русская кухня
французская кухня
фьюжн
Кухня
Кухня
Посмотреть результаты
    Комментировать0
    • Ингредиенты
    • Штучки
    • Рецепт

    Рецепт Грибного жюльена в булочке

    • Сулугуни натрите на крупной терке. Шампиньоны нарежьте кубиками. Лук и чеснок (2 зубчика) мелко нарежьте.
    • В сковороде нагрейте масло и подрумяньте лук с чесноком. Добавьте грибы, перемешайте и жарьте 7 минут. Влейте сливки, посолите и поперчите. Посыпьте мускатным орехом, перемешайте и тушите 2 минуты.
    • С булочек для бургеров горизонтально срежьте верхушки. Мякиш выньте. Получившуюся грибную начинку распределите по булочкам и уложите их на противень, выстланный пергаментом. Запекайте 10 минут при 200 °С.
    Как приготовить Грибной жюльен в булочке

    Комментарии (0)

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.

    Nojs WarningEnable Please